Найти в Дзене
Тушёная капуста с мясом без проблем и хлопот
Наверно многие домохозяйки устали стоять у плиты, поэтому именно для них я хотела бы поделится этим простым рецептом. Итак, нам понадобится: Мясо (любое) - 300 грамм Капуста - примерно 0.5 вилка Морковь - 2 штуки Лук репчатый - 1 штука Помидор - 2 штуки Растительное масло 20-30 мл Соль, перец, лавровый лист по вкусу Способ приготовления: Мясо нарезаем на мелкие кусочки и отправляем в чугунок. Обжариваем на медленном огне под крышкой. Мясо даст сок и его надо выпарить. После этого наливаем растительное масло, добавляем примерно 0,5 чайной ложки соли и немного перчим...
8 месяцев назад
Пять популярных салатов с рецептом на новогодний стол 2024
Новый год - самый долгожданный и волшебный праздник, время, когда наши столы украшаются яркими и разнообразными блюдами. А какой новогодний стол без салатов? Именно они придают атмосферу праздника и радуют наш вкусовой рецептор. Итак, предлагаем вам пять популярных салатов с рецептами на новогодний стол 2024! 1. "Оливье с креветками" Ингредиенты: - 300 г креветок; - 4-5 картофелин; - 2 моркови; - 3 яйца; - 150 г горошка; - 200 г огурцов (соленых); - 200 г консервированных грибов; - 100 мл майонеза; - зелень (укроп, петрушка) для украшения...
1 год назад
Как быстро приготовить морковку по-корейски
Приветствую вас на своём канале. Очень хочу угостить вас вот таким салатом. Готовится он легко и быстро!!! Ингредиенты: - морковь - 4 штуки - чеснок - 5 зубчиков - лук - 1/2 головки или 1 небольшая - соль - 1 чайная ложка - перец молотый - 1/2 чайной ложки - паприка копчёная - 1/2 чайной ложки - растительное масло - 50 миллилитров - уксусная эссенция 70% - 2 чайная ложка Способ приготовления достаточно простой и не особо хлопотливый, поэтому с приготовлением салата справится даже новичок. Морковь необходимо помыть и очистить от кожуры...
1 год назад
Зонтик пестрый, едят ли его? Что приготовить из этого гриба
Многие из вас обходят стороной данный гриб, а зря. Из него можно приготовить несколько потрясающих блюд. Об одном я расскажу в данной статье. Для начала разберемся как выглядят эти прекрасные грибы. Может и вам они попадаются в лесу или на полях, а вы не спешите их класть в свою корзинку. Важный признак настоящего гриба - это подвижное кольцо. Оно легко ходит по ножку гриба. Гриб-зонтик пестрый — великолепный гриб, который нетрудно отыскать в российских лесах. Однако на стол он попадает редко,...
1 год назад
Как быстро пожарить мойву не заляпав всю кухню
Для любителей рыбы этот рецепт будет находкой, ведь именно так можно быстро пожарить мойву и потом не отмывать всю кухню. Для приготовления мойвы нам потребуется: - 800 грамм мойвы - 1 чайная ложка соли - 0,5 чайной ложки черного молотого перца - 2 столовые ложки растительного масла. Для начала необходимо разморозить и помыть рыбу. Поместить ее в глубокую ёмкость. Она необходима для комфортного перемешивания. Затем добавляем одну чайную ложку соли. И пол чайной ложки черного молотого перца. А также нам необходимо добавить 2 столовые ложки растительного масла...
1 год назад
Маринованная розовая волнушка. Как избавить ее от горечи и быстро замариновать.
Вот и продолжается грибная пора, а это значит что у нас совсем мало времени, чтобы подготовить на зиму грибные деликатесы. На сей раз мы будем мариновать розовую волнушку. В принципе рецепт очень простой и самым трудным будет очистка грибов. Чтобы вы понимали, розовая волнушка растет в зарослях и не всегда стремится показаться во всей красе. Для того чтобы отмыть волнушки, необходимо замочить их на пару часиков в холодной воде. Смоется не только грязь, но частично уйдет горечь, которой обладают розовые волнушки...
5022 читали · 1 год назад
Вкуснейший салат с копчёной колбасой, сухариками и маринованными огрчиками
Уже давно не секрет, что стандартные салаты "Оливье" и "Селёдка под шубой", стали базовыми салатами не только на праздничный стол. Хочется вам предложить очень простой и легкий в приготовлении салат, от которого вы будете в восторге. Итак, для приготовления салата нам потребуется: Колбаса копчения или ветчина - 200 грамм Консервированная кукуруза - 1 банка Маринованные огурцы - 3 штуки Куриное яйцо - 5-6 штук Сухарики мягкие - 1 пачка Майонез - 2-3 ст. ложки Соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Колбасу нарезать средней соломкой...
1 год назад
"Кабачковая икра по-деревенски" или овощное рагу
Приветствую вас на и своём канале и очень хочу поделится с вами своим способом приготовления кабачковой икры по-деревенски. Честно сказать, мы так готовим ее всё время, ведь просто обожаем ее есть накладывая на хлеб. Ингридиенты Способ приготовления Кабачки моем, очищаем от кожуры (если старые, молодые можно с кожурой), нарезаем соломкой. В глубокой сковороде или в жаровне разогреваем масло и укладываем туда кабачки. Обжариваем примерно 10-15 минут на среднем огне. Добавляем соль и перец Обязательно перемешиваем...
1 год назад
Новый рецепт. Жарим кабачки по-новому. Хорошая закуска под горячительные напитки
Началась пора кабачков и многие не знают что с ними делать. Предлагаю вам такой простой рецепт. От таких кабачков трудно оторваться!!! Ингредиенты: Способ приготовления: Очищаем кабачок от кожуры и нарезаем на небольшие полоски. Два куриных яйца взбиваем венчиком и добавляем 1/2 ч.л. соли. Ещё раз перемешиваем. Окунаем ломтик кабачка и обмакиваем. В удобную ёмкость насыпаем кукурузную муку. В ней обваливаем наши ломтики и отправляем жариться на сковородку. Предварительно в сковороде необходимо разогреть 50 мл...
1 год назад
Маринованные подосиновики. Как быстро их замариновать.
Начался грибной сезон и многие из нас отправляются в лес за грибами. Сегодня я расскажу как быстро замариновать подосиновики. Итак, с чего же начать? Для начала необходимо замочить грибы на 5-10 минут в холодной воде. Это поможет смыть с них грязь и мелкую листву. После того, как грибы помыли, необходимо снять с них ножом чешуйки. Делается это очень просто и быстро. Процесс это не хитрый, поэтому справится с ним любой. Когда грибы подготовили, почистили, помыли их необходимо порезать на кусочки. Каждый это делает на свое усмотрение и по своему любимому размеру...
8272 читали · 1 год назад