Найти в Дзене
🍺ням ням
2 года назад
Поужинаем)
2 года назад
Пюре с жареной рыбой)))
2 года назад
Кока - кола, немецкий хот дог и картофель фри. По фастфуду)
3 года назад
Объедение...
3 года назад
Запечённая рыба, с картошкой и икрой)
3 года назад
Перекус...) - шашлык - картофель фри - грибы на костре
3 года назад
- Селедка (масло, уксус, лук) - вареная картошка - помидоры - вяленая рыба - соус из мелко порезанного лука, кетчупа, зелени, и немного лимонного сока. - вареная кукуруза
3 года назад
Немного раков и мяса по французски..)
3 года назад
Попробовал некий рецепт крылышек. Оказались 10 из 10. - 4 кубика рафинада поджарил с подсолнечным маслом до золотистой корочки крылья. Далее - 50 грамм соевого соуса - пол столовой ложки паприки - пол столовой чёрного перца - пол столовой красного острого перца - 50 грамм пива После добавленного на максимальном огне выпарил жидкость. Обзац.
3 года назад
Здравствуй пятница! Почему бы и нет в выходные? - Пицца - Раки - Рыбка - и немного холодненького...!
3 года назад
Наконец то... спустя много времени я все таки приготовил для себя сочный шашлык. Что я для этого сделал. Не буду долго мусолить. Ингредиенты очень просты. Я взял: - 1 кг. Свинины, перетер на тёрке три луковицы в тарелку, через марлю выжал луковый сок, залил соком мясо в пакет, добавил чёрный молотый перец, паприка сладкая для вида, любые специи для шашлыка, базилик, и чуть соли, маринуется примерно столько сколько приготавливается для жарки костёр. А далее работа за малым, работа с костром. Приятного аппетита! Самое главное мариновать в луковом соку! И перец! Не менее минут 40-ка...На фото итог.
3 года назад