Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Подключите ПремиумЭксклюзивные публикации
Закреплено автором
23:39
Brusnikina Food
ОБЗОР/Самые дешевые продукты из Пятерочки"Красная цена"
39,7 тыс · 2 года назад
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ. На новогодний стол . Яйца сварить ,опустить в ледяную воду ,очистить . Свеклу очищенную сварить или купить уже вареную свеклу и залить водой ,чтобы свекла окрасила воду . Очищенные яйца залить свекольной водой и немного уксуса чтобы закрепить цвет ,вытащить через 30 мину...
11 часов назад
Салат столичный .
САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ . САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ . Все овощи на салат я запекаю в фольге 1 час 200 градусов . Говядину отварила в подсоленной воде до готовности . Ингредиенты: Говядина отварная  Яйца Огурец свежий ...
6 дней назад
САЛАТ С СЕМГОЙ .
САЛАТ С СЕМГОЙ (можно приготовить такой салат с любой рыбой или консервой ) Семга  Яйцо  Огурец свежий или соленый  Лук мелко нарезанный (я его залила теплой водой ,соль ,сахар.Чтобы убрать горечь ) Майонез...
1 неделю назад
Селедка под шубой
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ . Овощи запекала в духовке в фольге 1 час 200 градусов . Натерла на крупной терке картошку и свеклу ,немного посолила и добавила сразу майонез перемешала . Лук мелко нарезала ,добавила щипотку соли ,сахара и винный уксус ,потолкла и добавила мелко нарезанный укроп. Форму и поверхность смажьте маслом ,чтобы было легче снимать форму ...
1 месяц назад
Репост
2 месяца назад
ПАСТА С ЛИСИЧКАМИ И БЕКОНОМ
ПАСТА С ЛИСТЧКАМИ И БЕКОНОМ . Лисички-300 гр. Бекон -150 гр  Сливки 10/20 процентов  Плавленный сыр  Пармезан  Петрушка Лук  Соль Черный перец  Паста на ваш вкус . Лисички промыть ,просушить . Бекон обжариваем на сковородке ,убираем там же обжариваем лук и добавляем грибы ,жарим 10 минут ...
3 месяца назад
УЛИТКИ В РИСОВОЙ БУМАГЕ
УЛИТКИ В РИСОВОЙ БУМАГЕ . ВКУСНЫЕ УЛИТКИ В РИСОВОЙ БУМАГЕ (начинка на ваш вкус) Начинка у меня : Курица (добавьте к ней соус при жарке будет сочнее) Грибы Салат айсберг  Соус для улиток : Сметана  Майонез  Петрушка Чеснок свежий  Соль Улитку...
4 месяца назад
КАК ВКУСНО И С ЧЕМ ПОДАТЬ КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ САМОКАТА .
Понравились китайские пельмени из самоката ,решила снять вариант ,как вкусно приготовить и с чем подать . Можно их отварить ,можно и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки ,залить водой и накрыть крышкой на 3/5 минут ,вода выпариться и добавить соевый соус ,его немного т. к он соленый ...
4 месяца назад
САЛАТ КОУЛ СЛОУ .
САЛАТ КОУЛ СЛОУ К БУРГЕРУ И КАРТОШКЕ ФРИ . Все дело в соусе . Ингредиенты: Сметана  Майонез  Винный уксус (яблочный ) Соль  Сахар  Мягкая горчица  Все хорошо перемешиваем и оставляем минут на 30 пропитаться ...
4 месяца назад
Репост
4 месяца назад
Репост
4 месяца назад
Репост
4 месяца назад