Добро пожаловать на мой канал! Здесь вас ждут аппетитные рецепты, увлекательные мукбанги, детальные обзоры ресторанов и кафе. Кроме того, я делюсь интересными историями из жизни, которые обязательно поднимут вам настроение. …
Креветки ваннамей ( — вид тепловодных креветок, искусственно выращиваемых на специальных аквафермах. Также известны как белоногие креветки или тихоокеанские белые креветки. Водятся в восточной части Тихого океана, встречаясь вдоль побережий от мексиканского штата Сонора до северной части Перу. В основном продают свежеморожеными, но бывают и исключения: например, в продаже есть «Королевские» белоногие креветки, под этим названием скрываются ракообразные вида ваннамей, которые уже сварены. Их нужно просто обдать кипятком или прогреть в любимом соусе...
ГОВЯЖЬЯ ГОЛЯШКА . Обматываем ниткой голяшку чтобы сохранить форму . Солим ,перчим и со всех сторон обмакиваем в муку и обжариваем с двух сторон до корочки ,убираем со сковородки и там же тушим овощи (сельдей,лук,острый перец,чеснок )добавляем томатную пасту и томаты протертые и на среднем огне тушим. Затем выкладываем говядину ,заливаем бульоном или водой ,соль ,Сахар по вкусу ...
Это блюдо, которое готовят в разных вариациях в Финляндии, Норвегии, Швеции и других странах скандинавской кухни. Его базовые составляющие — рыба красных сортов(лосось, форель) и сливки или молоко. СКАНДИНАВСКИЙ РЫБНЫЙ СУП .🥣 Голову или хвост отвариваем 20 минут ,соль ,укроп . Процеживаем бульон . В кастрюле тушим нарезанную картошку ,лук и морковь на маленьком огне ...