Найти тему
Статьи
Картофельные драники
Быстрый и простой рецепт драников из картофеля. Почистить картофель и натереть. Отжать лишнюю воду с крахмалом. Добавить яйца, соль и перец по вкусу Хорошо все перемешать. Жарить с обоих сторон на растительном масле до золотистого цвета...
2 года назад
Два ингридиента и ужин готов!
Любите рис? Тогда это рецепт для вас. Идеальный гарнир на все случаи жизни. Всегда есть возможность добавить новый ингредиент и преобразить это блюдо! Состав: Начнем с лука. Его нужно очистить и промыть в проточной воде. Затем мелко нарезать. На сковороду налить растительное масло. Разогреть и выложить лук. Жарить до полупрозрачности иногда помешивая. Тем временем промываем стакан риса и высыпаем на ту же сковороду, где жарился лук...
2 года назад
Как правильно варить гречку
Я думаю многие задавались этим вопросом. Сегодня мы подробно разберем этот вопрос и сможете варить гречку без проблем. Перебираем гречку и промываем под проточной водой. Обжариваем на сухой сковороде 4-5 минут. Это позволит гречке раскрыть свой вкус и аромат, а также ускорит процесс приготовления...
2 года назад
Быстрые лепешки с сыром - когда нужна замена хлебу!
Лепешки готовятся довольно просто. Подходят для любого вида трапезы. Подобрать можно любую начинку по своему желанию. В большой чашке смешать кефир, сахар, соль, соду все хорошо перемешать. Натираем мягкий сыр и смешиваем вместе с кефирной смесью. Добавляем 2 стакана просеянной муки. Вымешиваем тесто добавляя в процессе необходимое количество муки Должно получится мягкое, слегка тянущееся тесто...
2 года назад
Тонкие нежные блинчики - рецепт
Все любят кушать вкусные блины, но иногда не хочется заморачиваться. В этом рецепте все будет очень быстро и просто, понадобиться смешать всего несколько ингредиентов. Состав: В большую чашу разбиваем несколько яиц, солим, добавляем сахар и вливаем молоко, все перемешиваем. Добавляем 400гр Муки, взбиваем (желательно блендером), но можно и венчиком...
2 года назад
10 увлекательных фактов о русской гречке
Гречка является одной из самых неприхотливых круп. Ее довольно легко варить, а также нет необходимости помешивать. Она подходит как к сладким продуктам (сухофрукты) так и к грибам или мясу. Сегодня рассказываю факты, которые должен знать каждый. 4. Гречка очень богата белком. По структуре ее белок похож на куриные яйца и молоко, содержит в себе множество незаменимых аминокислот. Из-за ее растительного происхождения белок содержащийся в ней усваивается лучше, чем в том же мясе. 5. Гречку активно используют в японской кухне...
2 года назад