Найти в Дзене
"Мандаринки" вкуснее обычного
Все прекрасно знают, яркую и оригинальную закуску "мандаринки". Обычно все её делают из отварной моркови. Но, поверьте мне, гораздо вкуснее из корейской морковки. Морковь измельчаем в блендере, чем мельче, тем лучше...
1 год назад
Моя мойва пряного посола
Может быть, читая мою статью, кто-то скажет:"Вот удивила! Таких рецептов на просторах интернета много." Да, я свами соглашусь, но я пишу только опробованные мной рецепты. И делаю так, как нравится мне. Ведь всёравно все делают по своему вкусу. Я даю рецепт на 500 гр. мойвы. 1л - воды 3ст.л. - соли 1ст.л. - сахара 3шт. - душистого перца 6шт. - перца горошком 1шт. - лавровый лист 1 шт. - гвоздика Маринад кипятим в течении 5 минут, остужаем...
1 год назад
А вы знали... Чтобы не горчило пшено в каше, нужно предварительно замочить его в воде на 3-5 минут. Далее хорошо промыть. Снова залить водой и довести до кипения, но не кипятить. Снова промыть. Теперь варим ароматную, вкусную кашу.
1 год назад
Новогодняя настойка "МАНДАРИНКА"
Ну, вот и подходит к концу ноябрь. Зима уже на пороге, а значит пора задуматься о Новогоднем праздничном меню. В том числе и о напитках. Я каждый год готовлю ароматную, яркую, вкусную настоечку. А насыщенный и запоминающийся вкус мандаринов внесёт в застолье праздничный колорит. Советую приготовить её именно сейчас, чтобы всё успело настояться к праздникам. Итак, начнём: 1,5кг. - мандарин 1,5л. - водки 5 -8ст...
1 год назад
Вкусные рулетики
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ Я просто обожаю простые в приготовлении блюда. На ваш суд представляю очень вкусные рулетики. Их любит вся моя семья. Итак, начнём: 2шт. - средние кабачки 3шт.- яйца 200мл. - молоко 300гр. - мука ( примерно) 2 зубчика чеснока Соль, зелень по вкусу . Для начала натираем на крупной тёрке кабачки . Отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем яйца и всё перемешиваем. Далее наливаем молоко. Перемешиваем . Потом, небольшими порциями, добавляем муку, пока тесто не станет по консистенции густой сметаны...
1 год назад