Найти в Дзене
Обалденные куриные крылышки
Куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке. Ну очень простой рецепт, как приготовить куриные крылья так, чтобы они были не только мягкие и нежные внутри, но и были покрыты хрустящей корочкой Ингредиенты: •Куриные крылышки ~1 кг •Мед 1 ст.л •Соевый соус 100 мл •Лимонный сок - 2 ст.л •Чеснок по вкусу (3-4 шт) •Зернистая горчица - 1 ст.л •Растительное масло - 2 ст.л •соль (по вкусу) 1.Куриные крылья промыть, обсушить бумажным полотенцем. По желанию крылья разделить по суставам...
1 год назад
Скумбрия
Нежная малосольная скумбрия. Простой способ приготовления вкуснейшей скумбрии. Ингредиенты: Скумбрия-2 шт Вода-1 литр Соль-5 ст.л Лавровый лист-2 шт Перец горошком-10 шт Приготовление: Сначала нужно приготовить рассол. Для этого необходимо довести воду до кипения и добавить в нее соль, перец, лавровый лист.Затем снять с огня и дать остыть. У скумбрии удалить голову, хвост, внутренности,плавники...
1 год назад
Бефстроганов
​Бефстроганов из говядины с грибами и сметаной Добавляя к мясу грибы, мы придадим блюду новую ароматную нотку. Бефстроганов будет еще более аппетитным и вкусным. В данном рецепте у нас добавляются шампиньоны, но можно брать и любые другие виды. Мне, например, очень нравится с лисичками или с белыми грибами. Все зависит от сезона и возможности их раздобыть. Ингредиенты: - Говядина — 700 гр - Шампиньоны — 250 гр - Лук репчатый — 220 гр - Бульон говяжий (или вода) — 250 мл - Горчица — 1 чайная ложка - Сливочное масло — 30 гр - Растительное масло — 3 столовые ложки - Лавровый лист — 1 шт...
1 год назад
Рассольник домашний
Рассольник домашний — просто пальчики оближешь.    Научитесь варить лучший рассольник с перловкой и солёными огурцами и это блюдо станет частым гостем на вашем столе. Ингредиенты: говядина — 300 гр картофель — 3 шт перловая крупа — 150 гр морковь — 1 шт луковица — 1 шт соленый или маринованный огурец — 2 шт пучок зелени растительное масло для жарки соль и черный молотый перец сметана — 2 ст. ложки ГОТОВИМ: 1. Говядину режем на кусочки и ставим вариться в глубокой кастрюле. 2. Картофель, морковь, лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками...
1 год назад