Найти в Дзене
Пицца домашняя на дрожжевом тесте.
Домашняя пицца на тонком бездрожжевом тесте – это настоящий гастрономический шедевр, который покоряет своим непередаваемым вкусом. Готовя это блюдо, вы погружаетесь в удивительный мир ароматов и текстур, которые притягивают каждого гурмана. Основа этой пиццы – тонкое бездрожжевое тесто, которое приготавливается с изумительной легкостью. Без использования дрожжей процесс готовки значительно упрощается и ускоряется, что позволяет в кратчайшие сроки насладиться результатом своей работы. Но несмотря на простоту приготовления, эта пицца выглядит идеально и имеет потрясающий вкус...
2 года назад
ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты: Печень слегка отбить, снять пленку, нарезать ломтиками, запанировать в муке с солью. В сковороде с растопленным салом обжарить мелко нарезанные лук и морковь, добавить печень. Когда печень...
2 года назад
ДРАНИКИ "ВОЛШЕБНЫЙ ГОРШОЧЕК"
Ингредиенты: Картофель и морковь натереть на терке, добавить 1 измельченную луковицу, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Выпекать драники в растительном масле. Мясо нарезать маленькими кусочками 1х2 см, перемешать с горчицой и специями для мяса. Оставить на 30 мин. Затем обжарить на большом огне почти до готовности, добавить оставшийся крупно нарезанный лук и залить вином. Убавить огонь и тушить мясо 15 мин. Грибы хорошо промыть, залить 200 мл кипятка и через 5 мин слить. Залить второй раз кипятком и дать постоять 20 мин...
2 года назад
ОВОЩНОЕ РАГУ
Ингредиенты: Нашинковать пекинскую капусту и лук, болгарский перец нарезать кубиками, сельдерей и морковь - ломтиками, оливки - кружочками. В растительном масле обжарить до золотистого цвета лук и морковь, добавить пекинскую капусту, жарить на слабом огне 3-5 мин. Затем добавить сельдерей и перец, жарить еще 2-3 мин, влить соевый соус, добавить томатную пасту, специи и 100 мл кипяченой воды...
2 года назад
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Ингредиенты: Ровные клубни картофеля средней величины хорошо промыть, испеч в кожице и не много охладив, очистить. Разрезать пополам, вынуть мякоть. Сушеные грибы замочить на 3-4ч в холодной воде, воду процедить, грибы промыть и отварить в той же воде, без соли до размягчения. Готовые грибы отцедить от бульона и мелко нарезать. Свежие грибы промыть и нарезать. Для соуса муку подсушить на сковороде, охладить, развести частью грибного бульона до консистенции жидкой сметаны и проварить...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала