Еще один день, который показывает, что Фаберлик — не просто мой бизнес, а образ жизни. Куда ни глянь— везде я им пользуюсь Купила тут минтай и решила приготовить его по новому рецепту. Раньше его просто жарила с луком и всё. А в этот раз внесла некоторые изменения в рецепт. Кому интересно, вот рецепт: 1. Чистите рыбу, отрезаете плавники, убираете внутренности, нарезаете на куски. 2. Мука, соль (по вкусу), перец черный молотый. В этой смеси обваливаете каждый кусочек рыбы. 3. Разогреваете подсолнечное масло на сковороде (прям побольше, рыба все равно заберет), Выкладываете рыбу, обжариваете с двух сторон до золотистой корочки. 4. Вынимаете рыбу и на сковороду кладете репчатый лук, нарезанный кольцами — кольца режьте покрупнее , тогда они будут более ароматными и напитаются маслом из-под рыбы. 5. Обжариваете лук до золотистой корочки и выкладываете рыбу на сковороду дожариваться уже с луком. Минтай быстро жарится. 6. Моим всем понравилось! Приятного аппетита Раньше я просто жарила лук с рыбой вместе и получалось не так вкусно А где же тут про Фаберлик? После разделки рыбы остается запах на руках, на разделочной доске и на всем, с чем соприкасалась рыба во время приготовления к жарке. Так вот. Мою я всё это нашим мылом для кухни, от Фаберлик И руки, и посуду. Никакого запаха вообще не остается. Вот кто еще не пробовал — сейчас самое время! По вкусной цене — 159 рублей Это цена каталога. А кто хочет дешевле — переходите по ссылке и оформляйте скидку 20% #faberlic
3 года назад