Вкусные рецепты Виктора
78
подписчиков
Канал с вкусными рецептами
Курица «Пикассо» вкусный рецепт
1 .Нарежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке. 2. Куриные грудки посолить, поперчить. В комбинации 2 столовые ложки оливкового и 1 столовая ложка сливочного масла, обжарить грудки до золотистой корочки. Переложить в форму для духовки. 3. В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, переложить в форму к курице. 4. Время для болгарского перца — слегка обжарить кольца, пока они не станут мягкими — и к курице...
Рецепт рататуй
4 порции Баклажаны 2 штуки Желтый сладкий перец 1 штука Красный сладкий перец 1 штука Репчатый лук 1 головка Чеснок 2 зубчика Помидоры 2 штуки Сахар щепотка Оливковое масло 50 мл Томатная паста ½ чайные ложки Петрушка 10 г Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Нарезать мелкими кубиками лук и баклажаны. Баклажаны посыпать солью и дать им полежать несколько минут, чтобы пустили сок. . За это время очистить перцы и помидоры от внутренностей, а мякоть нарезать такими же мелкими кубиками, как до того баклажаны и лук...
Картофель, запеченный в мундире
Ингредиенты 4 порции Картофель 4 штуки Чеснок 4 зубчика Сливочное масло 100 г Сметана 2 столовые ложки Бекон 4 штуки Укроп по вкусу Твердый сыр 200 г Зеленый лук по вкусу Соль по вкусу Свежемолотый черный перец по вкусу Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора. . За полчаса до готовности...
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели чаще готовят в томатном соусе. Но и сметанный соус к тефтелям прекрасно подходит, что позволит вам готовить это блюдо по-разному. Продукты (на 6 порций)Фарш мясной - 500 гЯйца - 1 шт.Лук репчатый - 2 шт.Чеснок - 4 зубчикаСметана - 250 г Сухари панировочные - 3 ст. ложки Масло растительное - 3 ст. ложки (сколько уйдет)Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)Перец - 0,25 ч. ложки (по вкусу) Подготавливаем продукты для тефтелей Фарш обязательно должен быть жирным (иначе тефтели будут жесткими), лучше смешать пополам говяжий и свиной фарш...
Торт "Медовик" за 15 минут
Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта "Медовик". Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. "Ленивый" медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается минут 15. Печётся тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить! Продукты Для теста:Яйца - 2 шт.Сахар - 3 ст. л.Мёд жидкий - 3 с т. л.Сода пищевая - 1 дес. ложкаМука - 1,5-2 стакана*Для крема:Сметана жирностью 24-25% - 600 г Сахарная пудра - 0,5 стакана Начнём с приготовления теста...