Найти в Дзене
Вкусные салаты)Подборка рецептов на праздник)))№1
Салат "Ночь" Жареная или отварная печень-150гр. Яйца-2шт. Картошка отварная-1шт(средняя) Солёный огурец-1шт. Лук-1шт.-(измельчить, пожарить до золотистого цвета на растительном масле) Соль, молотый чёрный перец- по вкусу Майонез Нарезать всё кубиком, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Салат "Айвенго" Копчёный куриный окорочок (можно другую часть курицы)-1шт. Сухарики- 1пакетик (вкус салями или курица, сыра и т.д) Можно посушить самим. Лук-1шт ((измельчить, пожарить до золотистого цвета на растительном масле) Яйца-2шт...
171 читали · 3 года назад
Пончики)))
Для теста Мука-550гр. Дрожжи сухие-7гр. Сахар-70гр. Соль-5гр. Вода-320мл. Яйцо-1шт. Масло сливочное-30гр. Масло подсолнечное (для жарки) Замесить тесто(можно в хлебопечке). Дать ему подойти в течении 1,5-2 час...
3 года назад
Жареные пирожки с картошкой, колбасой и сыром)))
Для теста: Мука-800гр. Молоко-400мл. Дрожжи-10-11гр.(сухие быстродействующие) Сахар-2ст.л. Соль-1ч.л. Масло растительное-50мл. Яйца-2шт. Смешиваем яйца, соль, сахар, масло и вливаем тёплое молоко. В просеянную муку добавляем дрожжи и постепенно вводим её в молоко с яйцами. Замешиваем тесто. Убираем для подъёма на 1,5-2часа в тёплое место...
149 читали · 3 года назад
Заготовки из свеклы.Подборка проверенных рецептов)))
Свекольная заправка Свекла-1,5кг. (в тёрку) Помидоры-1кг.( в мясорубку) Морковь-500гр.(в тёрку) Лук-500(нарезать) Масло растительное-1 ст. Соль-1ст.л.(без горки) Сахар-1ч.л. Уксус 9%- 2ст.л. Всё сложить в кастрюлю, добавить 1ст.л. уксуса (чтобы свёкла не потеряла цвет) Довести до кипения и варить 40минут. В конце приготовления добавить вторую ложку уксуса. Разложить по стерилизованным банкам, закатать Укутать до полного остывания. Маринованная свёкла Свекла-5кг. Томатная паста-400гр.(развести в 1 литре воды) Чеснок-3 головки Соль-2 ст...
172 читали · 3 года назад
Рулет из лаваша.Подборка начинок)
С плавленым сыром (в банке, можно "янтарный") В сыр добавить пропущенный через пресс чеснок, натёртые на тёрке яйца и крабовые палочки, измельчённый укроп. Если не досолено, подсолите. Перемешать. Выкладываем на лаваш, свернуть рулетом, завернуть в плёнку и убрать в холодильник, чтобы пропитался. С красной рыбой (солёной) Красную рыбу нарезать кубиками. Смазать лаваш творожным сливочным сыром, посыпать зеленью. Сверху разложить рыбу. Свернуть рулетом, завернуть в плёнку, убрать в холодильник, чтобы пропитался...
253 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала