Найти в Дзене
Закреплено автором
01:56
РЕЦЕПТЫ 🔪 И НЕ ТОЛЬКО 🤫
ДЕРБЕНТ 💚 ОБЩЕГОРОДСКОЙ ИФТАР 2022 г
106 · 3 года назад
Репост
3 года назад
Ингредиенты корнишоны - 100 гр.колбаса полукопченая - 170 гр.морковь по-корейски - 200 гр.болгарский красный перец - 1/2 шт.майонез - 1 ст.л.петрушка
3 года назад
ИНГРЕДИЕНТЫКонсервированный белый тунец весом 10-12 унций, упакованный в воду8-10 небольших редисок, нарезанных на дольки1 большая морковь, тертая1 зубчик чеснока, измельченный и измельченный1 чайная ложка нарезанного имбиря1/2 к 1 перцу серрано, отобранный и расколотый (вкус, чтобы нагреть и приспособиться, Вы можете также заменить некоторые хлопья чили)2 столовые ложки растительного масла1 чайная ложка темного кунжутного масла3 столовые ложки приправленного рисового уксуса (или простого рисового уксуса с чайной ложкой сахара)Соль и черный перец по вкусу.2 столовые ложки нарезанной кинзы1 нарезанный зеленый лукДополнительно: 8 унций (сушеных) лапши соба * или свежего салата * При смешивании с лапшой соба готовить лапшу соба в соответствии с указаниями на упаковке и промыть холодной водой. МЕТОД 1 Поместите высушенный тунец, редьку, тертую морковь, чеснок, имбирь, перец чили, растительное масло, темное кунжутное масло и рисовый уксус в большую миску. Смешайте осторожно, чтобы объединить. Добавить соль и перец по вкусу. Охладите, пока не готовы служить. 2 Когда будете готовы подавать, добавьте нарезанную кинзу и зеленый лук. Подавать с салатом или смешать с холодной и приготовленной лапшой соба.
3 года назад
Греческий салат с макаронамиИнгредиенты: 150-200 грамм твердых макарон (желательно «Бантиков»); 100-200 грамм филе куриной грудки; 100-150 грамм сыра фета; 6-8 шт. помидорчиков черри; 3-4 шт. свежих огурцов; 3-4 небольшие головки красного репчатого лука; ½ лимона; ½ банки черных маслин без косточек; 1-2 ч. л. сушеного орегано; 4-5 ст. л. оливкового масла; 1-2 пучка зелени укропа и петрушки; соль, черный молотый перец, специи – на свое усмотрение.
3 года назад
Салат "Гнездо глухаря" Ингредиенты: Куриное филе — 120 г Яйцо куриное — 2 шт. Огурец свежий — 140 г Картофель — 350–400 г Лук репчатый небольшой — 0,5 шт. Сыр — 80 г Укроп — 20–30 г Майонез — по вкусу Перепелиные яйца — 3 шт. Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе отварить в подсоленной воде и измельчить. Огурец нарезать очень мелкими кубиками. 2. Измельчить лук и залить минут на 5 кипятком. Затем слить всю воду. У укропа удалить веточки и измельчить. 3. Яйца куриные и перепелиные отварить. Куриные натереть на крупной тёрке. 4. Сыр натереть на мелкой тёрке. 5. Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить в большом количестве раскаленного масла на сильном огне до золотистого цвета. 5. Выложить на салфетки, чтобы впитался лишний жир. Можно немного посолить и перемешать. 6. Выложить слоями в следующей последовательности: куриное филе, лук, майонез, огурцы, майонез, яйца, майонез, сыр, майонез. Выложить небольшим куполом. Слой сыра сделать с небольшой лункой. Бока выложить картофелем, слегка прижимая руками. Бока при необходимости можно слегка смазать майонезом. 7. В серединку насыпать укроп и украсить перепелиными яйцами.
3 года назад
Рецепт... 300мл молока 2 яйца 2чл дрожжи 1/2чл соли 150 гр масла сливочного 5ст л сахара Мука сколько возьмёт 🤍 Просрослойка ....200г грецких орех +сахар +корица🤍
3 года назад