Найти в Дзене
Рыбная кулебяка на сдобном сливочном тесте
ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: Для теста: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для теста смешайте все ингредиенты (они должны быть комнатной температуры) до однородности, затем замесите эластичное тесто, вымешивая не дольше 5–7 мин. Положите тесто в чистую миску, смазанную маслом. Смажьте маслом само тесто, накройте пленкой и дайте тесту подняться, 1,5 ч. Шаг 2 Для начинки рыбное филе посолите и поперчите, выложите на застеленный пергаментом противень, запеките в духовке при 180 °С, 8–12 мин., в зависимости от толщины филе...
3 года назад
Самый яркий борщ.
Делюсь рецептом вкуснейшего, насыщенного борща. За уши не оторвешь!! ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 1. Отварить мясной бульон 2 часа на среднем огне. Добавить лавровый лист в бульон. Нарезаем соломкой все овощи. ( откладываем кусочек свеклы ) Шаг 2 2. Обжариваем на масле сначала лук, чеснок, морковь и перец 10 минут. Добавляем свеклу и томаты в собственном соку, лимонный сок. Добавляем стакан воды или бульона и тушим 15-20 минут...
3 года назад
Рыбные расстегаи
Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам. Рыбные расстегаи можно подать бульону из рыбы, ухе или рыбной солянке. ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для теста смешайте муку с дрожжами, сахаром и солью. Чуть нагрейте минеральную воду, смешайте с маслом, влейте в муку. Замесите гладкое, однородное тесто, накройте пленкой, дайте подняться, 1 ч. Шаг 2 Филе щуки/сома нарежьте кубиками со стороной 1,5 см, посолите, поперчите, обжарьте на сковороде в масле...
3 года назад
Рассольник с индюшиными потрошками
По старинной русской традиции, на веселых застольях принято желать друг другу крепкого здоровья. Предлагаем заранее приготовить восстанавливающий силы рассольник. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку до 160 °С. Перловку выложите в форму, поставьте в духовку, жарьте, иногда помешивая, 10–12 мин. Добавьте нарезанное кусочками масло и 200 мл бульона, закройте фольгой, верните в духовку на 30 мин. Шаг 2 Потрошки по отдельности нарежьте средними кусочками, удаляя сосуды и прожилки...
3 года назад
Перловая каша с запеченными яблоками
Перловая каша с запеченными яблоками заставит тех, кто относится к перловке скептически, навсегда изменить свое мнение об этой замечательной каше. Изумительный вкус, интересная, выраженная текстура и легкий орезовый привкус - да разве такое может не нравиться! ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Перловку обжарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая, 8–10 мин. Шаг 2 Яблоки очистите. Разрежьте пополам и удалите сердцевину. Сбрызните срезы лимонным соком...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала