Найти в Дзене
Кассуле- Франция
Почти все рецепты начинаются с замачивания фасоли на ночь, хотя этот шаг не является абсолютной необходимостью. Иногда бобы варят в простой воде, но чаще их варят в заранее приготовленном бульоне, чтобы они впитали все ароматы. Приклад, конечно же, также используется позже при сборке кассуле. Хотя в большинстве рецептов мясо и бобы предварительно готовятся, некоторые утверждают, что это не соответствует крестьянским корням блюда. Хотя пуристы утверждают, что за вкус отвечает глиняная посуда, поэтому...
3 года назад
Запеканка Ормера
Поместите ормеры в миску с пресной водой на час. Затем удалите скорлупу, почистите ормеры, аккуратно обрежьте их и размягчите молотком. Обваляйте лепешки в муке и обжарьте их на сливочном и небольшом количестве масла. Нарежьте кубиками свиную грудинку и нарежьте морковь и лук-шалот,...
3 года назад
Сангрия Испания
Нарежьте лимон и апельсин на кусочки, удалите семена и положите их в большой кувшин. Добавьте сахар и вино. Перемешайте ложкой, затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа...
3 года назад
Ле Бекшери Тирамису
10-12 яичных желтков. 500 г (1,1 фунта) сахара. 1 кг маскарпоне. 60 шт Савоярди божьи пальчики. крепкий кофе по необходимости. не сладкий какао порошок. Вкусная подготовка Приготовьте кофе и дайте ему остыть. Тем временем взбейте яичные желтки с сахаром до легкой и воздушной массы, а затем аккуратно введите в смесь сыр маскарпоне, пока не получите однородную пасту. Как только кофе остынет, начните окунать в него пальчики один за другим, стараясь не переувлажнить их...
3 года назад
Чимичанга С Курицей
Ингредиенты которые нам нужны на 6 порций Удалим кожу и кости с куриной грудки и разрежем ее пополам. Положим мясо в большую кастрюлю и зальём водой. Добавим порошок чили, соль, тмин, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец. Варим на сильном огне, пока жидкость не начнет кипеть. Затем уменьшим огонь до средне-слабого и продолжаем готовить еще 15 минут. Затем добавим 4-5 гр зеленого чили, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Готовим, пока объем жидкости не уменьшится примерно до 1 стакана...
3 года назад
Мастава
3 стакана среднезернистого риса; 3 луковицы нарезанных мелкими кубиками; 1кг мяса баранины или говядины; 1 столовая ложка соли; 1 столовая ложки куркумы; 1 столовая ложки молотова чеснока; 1 столовая ложки мяты; 1 чайная ложка кориандра,молотого; 3-4 бульонных кубика ( говяжьих); масло для жарки на ваше усмотрения; 0.5 стакана курота; 0.5 стакана нута (за раннее приготовленного); корки 2 наренжей; 6-7 острых перца. Подготовка к самому приготовления Промоем рис три раза в теплой воде, затем оставьте его замачиваться на три часа...
3 года назад
Боботи
Ингредиенты которые нам понадобятся.
3 года назад