Пермский край - тут экспериментальная кухня и старинные традиции, удивительная природа и современные технологи. Главное край пропитан тёплом и уютом, мне натерпелось там побывать. И узнать правда ли счастье здесь, а не за горами) Добираюсь я до центра, чтобы сразу же перекусить. В ресторане я отведала судак и свёклу в необычном сочетании продуктов и в необычной подаче. Пробовала такое в первый раз, как то необычно но вкусно, и это оказалось салат всеми знатный селедка под шубой, только после проба я поняла это. Следующее блюдо лесной Тартар из грибов. Я удивилась, как в этом ресторане умеют грамотно сочетать разные несовместимые продукты. И последнее блюдо это десерт. Сырники из топленного молока со сметанной, варенье из шишек и сублимированной малиной, то есть высушенная малина до состоянии пыли. Кто мог бы подумать, что можно подойти креативно к таким русским блюдам. Однозначно советую побывать в этом заведении.
3 года назад