Найти в Дзене
Печенье «Брауни» Ингредиенты (на 10 штук): Тёмный шоколад - 100 гр Сливочное масло - 30 гр Яйцо - 1 шт Сахар - 80 гр (с тростниковым сахаром ещё вкуснее) Разрыхлитель - 1 чайная ложка Мука - 100 гр (+/- 10 гр) Приготовление: к шоколаду добавляем сливочное масло и растапливаем в микроволновке, короткими импульсами (10 сек погрели, потом помешали, опять 10 сек погрели, помешали и так несколько раз, пока не растворится шоколад). Добавляем яйцо, сахар и взбиваем миксером до однородности. Далее добавляем разрыхлитель и постепенно добавляя просеянную муку, замешиваем тесто лопаточкой. Тесто должно получиться достаточно густым, держать форму и не растекаться. Выкладываем тесто по столовой ложке на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 C минут 15. Приятного аппетита ❤️ #рецепты #домашняяеда #выпечка
9 месяцев назад