Найти тему
Статьи
«ПП-Наггетсы» Ингредиенты: Куриное филе Соус Карри Соус Терияки Соль и перец по вкусу Кукурузная мука(или кукурузные хлопья без сахара) Готовим: Филе нарезать брусочками ,замариновать в соусах карри и терияки. Обвалять в кукурузной муке ,либо измельчённых кукурузных хлопьях (обычные,что для завтраков,только не сладкие). Противень смазать маслом и отправить в духовку при 200С на 30-35 минут. Приятного аппетита!
2 года назад
Сырные колечки за 20 минут! Ингредиенты: творог в брикете пастообразный 360 г (2 пачки по 180 г) 2 яйца (1 яйцо и белок в тесто; 1 желток смазать бублики перед запеканием) 70-80г сыра 90 г муки (можно смешать кукурузную и рисовую) 1/2 ч л разрыхлителя щепотка соли подсластитель по вкусу и желанию кунжут или зелень по желанию Приготовление: Смешиваем творог с 1 яйцом и белком , разминаем вилочкой, добавляем муку, соль, подсластитель, смешиваем. Сыр трём на тёрке, добавляем к тесту; Замешиваем тесто руками, формируем длинненькие колбаски, соединяем в бублики Выкладываем на силиконовый коврик, по желанию можно посыпать кунжутом или сушеным базиликом Выпекаем 20-25 мин при 200 С до румяности.
2 года назад
ПП Ягодный пирог ▪️Ингредиенты  ⠀Основа: •Овсяные хлопья - 130 гр. •Миндаль жареный - 40 гр. •Яйцо С1 - 1 шт. •Сироп топинамбура - 30 гр. ⠀Для верхнего слоя: + Овсяные хлопья - 20 гр. ⠀Начинка: •Ягоды замороженные - 250 гр. •Крахмал кукурузный - 20 гр. •Подсластитель - 10 гр.  ▪️Приготовление. Духовку разогреть до 180 градусов. Миндаль и овсяные хлопья измельчиться в блендере. Добавить яйцо и сироп, заместить тесто для основы. Для верхнего слоя отложить 1/4 теста и добавить цельные овсяные хлопья. До начинки к ягодам добавить подсластитель и крахмал, хорошо смешать. Выложить в форму основу, немного утрамбовать, затем ягоды и посыпать крошкой сверху. Отправить выпекаться на 35-40 минут. Дать немного остыть и достать из формы.
2 года назад
Бефстроганов из говядины   Ингредиенты: - Мясо говядины - 500 г.  - Сметана - 150 г.  - Лук - 1 шт.  - Мука - 1 ст. л.  - Томатная паста - 1 ч. л.  - Вода - 150 мл.  - Соль, перец - по вкусу   Приготовление: 1. Мясо промыть и просушить, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молотком. Нарезать тонкой соломкой, выложить на разогретую на плите сковороду и обжарить с раст маслом до по 1-2 минуты с каждой стороны. 2. Выложить говядину на тарелку, обжарить лук полукольцами. К луку всыпать муку, перемешать и обжарить 1 минуту. Добавить сметану, томатную пасту, влить воду, добавить обжаренную говядину, соль и перец, перемешать и протушить 5 минут.
2 года назад
СЕКРЕТ ЧИСТОЙ КОЖИ. Во-первых, секрет чистой кожи- это тоже питание. Как и с фигурой. Сладкое кушать в очень маленьких количествах, не есть жареное и очень сильно солёное  Из средств, которых я могу посоветовать- это КАЖДЫЙ день утром и вечером протирать лицо хлоргексидином (на ватный диск капаем и протираем всё лицо). Хлоргексидин- это бюджетное средство, которое поможет в борьбе с акне. Но не ждите от него чего то волшебного. Он подсушит ваши прыщи и уничтожит подкожники, но думаю для многих и это будет отличной помощью. Так же от прыщей есть хорошее средство - Зеркалин. (ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ДЕРМАТОЛОГОМ) (После хлоргексидина через 10 минут так же протираем лицо ватным диском). Но Зеркалин, как антибиотик вызывает привыкание, поэтому один флакончик использовали и больше не надо. Поверьте, после одного флакончика лицо станет в два раза чище- это 100%.  И потом на ночь всё это нужно закрепить кремом. Но тут я вам уже точно не подскажу, потому что кожа у всех разная. У меня, к примеру, очень сухая, и мне подходит жирный крем. 
2 года назад