Найти тему
Буду рад любым Вашим вопросом по теме общепита🤲🏼 Как отрыть кафе? С чего начать? Какое направление кухни и дизайна выбрать? Как сэкономить при открытии кафе, бара, ресторана? От общих вопросов к любым частным: какую систему оптимизации выбрать? Чек-листы для персонала? Чек-листы по всем этапам работы? Стандарты работы персонала? Где закупать те или иные вещи? И сотни других вопросов - Я готов поделиться мнением и опытом, а принять или отвергнуть - останется за Вами😉 подписывайтесь на мой канал, присылайте свои вопросы или делитесь мнением - жду 24/7 и стараюсь отвечать максимально оперативно ☺️
3 года назад
Как выбрать помещение под ресторан,кафе? Какие должны быть критерии?
Вот вы решились строить своё предприятие и подошли к поиску помещения. Но какое оно должно быть? Конечно самое лучшее☺️ и я уверен, Вы найдёте такое) Я лишь хочу поделиться с вами несколькими Важными критериями, которые нужно обязательно учесть при поиске: -        На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым комплексам и торговым зонам; -        В местах большого скопления людей; -        В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом; Но желательно не в самих жилых домах. Так как могут возникнуть проблемы с соседями...
3 года назад
ФРАНШИЗА? или Сам?
Первое это - будет разбор вопроса , который требуется задать себе , если уже решил открыть кафе, бар, кофейню, ресторан , кальянную и тд.  А именно «Франшиза?». Эта дорога кажется на первы взгляд весьма солнечной и не долгой. Теперь перейдём к разбору, что получим от покупки «франшизы» Этот путь  имеет свои плюсы и минусы, и его ли  выбрать Вам ? Я не знаю ответа на этот вопрос и за Ваш выбор ответственности не несу. Просто напишу, что думаю. Исходя из опыта и своих аргументов.  Но сегодня помыслю именно о франшизе.  И так, подписываясь под франшизу, вы берётесь работать под известным и раскрученным брендом...
3 года назад
Кафе, Бар, Кальянная, Ресторан, Как открыть? А главное удержать? Интересно - пиши!
Вы решили открыть своё кафе,кофейню , бар, ресторан, или кальянную или тп? Но мало опыта? Я не буду пытаться продавать Вам свой, я готов делиться им бесплатно, пока есть время и моё желание на это😉 мой блог будет в виде статей. Возможно когда то появятся видео, если станет Вам интересно. Мы разберём все , от технических вопросов постройки предприятия с нуля , до административных вопросов. От того, какого сечения провод выбрать на то или иное освещение и сделать это красиво и дешевле, до как пресечь и выявить ту сотню (которую только я знаю) способов воровства и обмана на предприятии общепита...
3 года назад