Я обожаю выпечку с творогом и от этого нежного, песочного пирога я в восторге. Творожное суфле просто тает во рту. Ингредиенты: 1. 400 г мука; 2. 2 шт яйцо; 3. 80 г сахар; 4. 1 чл цедра лимона; 5. 180 г сливочное масло или маргарин; 6. 2 чл разрыхлитель; 7. щепотка соли. Начинка: 1. 700 г творог; 2. 4 шт яйца; 3. 200 г сметана; 4. 1 п ванилин; 5. 60 г крахмал; 6. 130 г сахар. Этапы приготовления: 1. в просеянную муку добавляем разрыхлитель; 2. далее добавляем сливочное масло; 3. перетираем в крошку; 4. в отдельной тарелке взбиваем яйца , сахар и цедру лимона; 5. добавляем соль; 6. соединяем ингредиенты; 7. замешиваем тесто; 8. тесто делим на 2 половинки; 9. одну убираем в морозилку, а вторую раскатываем; 10. раскатанное тесто переносим в форму и протыкаем вилкой ; 11. делаем начинку: 12. смешиваем творог, ванильный сахар и сахар, яйца, сметану, крахмал; 13. все хорошо взбиваем; 14. начинку выкладываем на тесто; 15. замороженное тесто трем сверху на терке; 16. выпекаем при 180 градусах 40 -45 минут. Приятного аппетита!
241 читали · 3 года назад