Воскресный уютный вечер. Морозы постояли совсем не долго и опять пришло тепло. Сегодня было 0 гр. и это середина декабря в Сибири. Я не люблю такие тёплые зимы.
Ёлку мы наряжаем обычно с 5-15 декабря. У меня 6 декабря день рождения и наряжать елку стараюсь после 6, но бывало и раньше это делала. В этом же году ставить ёлку решили вечером 6 декабря, в день моего рождения. Вообще по плану свой день хотела провести активно. Планировали поехать в Красноярск и с группой туристов отправится в пеший маршрут с подъемом на Дивногорскую видовку. В итоге поехать по непредвиденным причинам не получилось. Оставлю этот маршрут на лето. Вечером 6 декабря решили достать и собрать ёлку...
Первые результаты похудения дают о себе знать. Кожаная юбка-шорты, которые ещё летом не могла застигнуть, уже стали велики в талии. Осенью в Спортмастере для поездки в Ергаки и активного зимнего отдыха купила себе куртку и новые горнолыжные штаны, дак вот они на мне стали очень сильно висеть, да так, что носить теперь просто не удобно и не комфортно. Очень мне понравился мини степпер. Занимаюсь на нём каждый день, начинала с 20 мин., сейчас по 30-40 мин. на высоком уровне. Отлично помогает сжигать калории и подтягивать нижнюю часть тела...
Делюсь одним из ходовых и всеми любимым в нашей семье рецептом булочек. По этому рецепту булочки получается мягкие и не черствеют. Ингредиенты самые обычные. Для начала делаем опару. В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и муку. Все перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин. Яйца с сахаром взбить венчиком или с помощью миксера до образования белой пены. К яичной массе добавить щепотку соли. Подошедшую опару отправляем к яичной массе и туда же растопленное сливное масло...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала