Найти тему
Видео
Статьи
Быстрая куриная запеканка с соусом песто из грецких орехов ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 куриные ножки или 1 целая курица с суставами 1 столовая ложка меда 2 красные луковицы, очищенные и нарезанные на восемь долек, обжаренные в небольшом количестве оливкового масла Семена от 1⁄2 граната Поваренная соль Гранатовая патока (по желанию) ДЛЯ СОУСА ПЕСТО ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ: Листья большого пучка петрушки 110 г очищенных грецких орехов 110 мл оливкового масла Поваренная соль МЕТОД: Шаг 1 Разогрейте духовку до 200C. Натрите курицу медом и щепоткой соли и положите в большую форму для запекания, окруженную луком в один слой. Шаг 2 Запекать 25 мин. Подавайте курицу и лук с соусом песто из грецких орехов, щедро посыпав зернами граната и струйкой гранатовой патоки, если она у вас есть. ДЛЯ СОУСА ПЕСТО ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ Шаг 3 Положите петрушку и грецкие орехи в кухонный комбайн со щепоткой соли. При перемешивании влейте масло и засыпте заранее крупно нарезанные ингредиенты. Шаг 4 Остановитесь, пока это еще очень грубая паста. (Эта смесь хранится не менее двух дней в холодильнике.)
2 года назад
6 способов приготовить яйца Мы любим добавлять яйца в каждый прием пищи. Будь то солнечная сторона с беконом и тостами или более легкая в большой миске рамена, вы не ошибетесь. Чтобы получить краткую шпаргалка о том, как приготовить яйца, обратитесь к нашему полному руководству по приготовлению яиц, когда в следующий раз будете на кухне. 1. ВСМЯТКУ Посуда: Кастрюля Приготовление: Залейте яйца холодной водой, доведите до кипения, накройте крышкой, выключите огонь и оставьте на 2-8 минут. Отломите кончик и выньте внутреннюю часть ложкой. 2. КРУТЫЙ Посуда: Кастрюля Приготовление: Залейте яйца холодной водой, доведите до кипения, накройте крышкой, выключите огонь и оставьте на 2-8 минут. Отломите кончик и выньте внутреннюю часть ложкой. 3. БРАКОНЬЕРСТВО Посуда: Сотейник Приготовление: добавьте немного уксуса в кипящую воду, чтобы покрыть яйцо. Разбейте яйцо и осторожно опустите его в воду. Готовьте, пока белки не схватятся, затем выньте шумовкой и выложите на бумажное полотенце. 4. ПОДЖАРЕННЫЙ С ОДНОЙ СТОРОНЫ Посуда: Сковорода Приготовление: разбить в масло на среднем огне, накрыв, как только белки станут непрозрачными. Варить еще 4 минуты 5. ПРОСТО Посуда: Сковорода Приготовление: Разбейте яйца в масло на среднем огне, переверните, когда белки станут непрозрачными, и готовьте еще 1 минуту. 6. ВЗБИТЫЙ Посуда: сковорода с антипригарным покрытием Приготовление: Разбейте яйцо, взбейте с солью, затем приготовьте в растопленном сливочном масле, медленно помешивая, чтобы получились бол
214 читали · 2 года назад