Найти в Дзене
Рецепт рыбы в духовке
Ингредиенты: 2,5 кг рыбы, 1 лимон, 2 луковицы, 4 помидора, 4 картофелины, 4 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки или сельдерея, соль, черный молотый перец. Способ приготовления: Рыбу вымыть, отрезать голову и хвост, отрезанное филе отварить, остудить и порезать небольшими кусочками. Лук, помидоры вымыть, очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, отварить в мундире, остять, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки или укропа вымыть, нарубить. Рыбу, помидоры, лук и зелень смешать, положить в форму, посолить, поперчить, полить маслом и посыпать мелко нарезанным картофелем...
3 года назад