Найти в Дзене
Привет! Мы знаем, что сейчас вы озадачены выбором подарков своим близким и хотим, чтобы вы не забыли порадовать в этот праздник себя любимую! А это значит, что самое время окунуться в атмосферу уюта, теплоты и завораживающего запаха натуральных десертов! Специально к празднику мы устраиваем новогоднюю распродажу двух наших вкуснейших обучающих продуктов со скидкой 33% ✅Мини-курс “Шоколад” ✅Мастер-класс “Лимонно-абрикосовый тарт” Внимание! Также, вы можете приобрести эти программы по-отдельности со скидкой Если давно присматривались, но не решались, то это предложение специально для вас! Все материалы откроются вам сразу после оплаты и вы сможете уже в новогоднюю ночь порадовать себя и своих близких новым волшебным десертом. Доступ к материалам остаётся у вас на 3 месяца Чтобы присоединиться к курсу, переходите по ссылке https://тутнепекут.рф/new_year_sale?utm_source=telegram&utm_medium=graduates
2 года назад
УВИДИМСЯ ЗАВТРА В 12:00! Да-да, всего один день остался до мастер-класса, и я уже в нетерпении! Так хочется поскорее раскрыть вам все тайны моего волшебного зимнего десерта 🥰 Да и просто пообщаться с теми, с кем я на одной волне - и это особенно ценно! 🤝 Я очень благодарна всем, кто присоединился к мастер-классу! 🙏🏻 Благодарна за вашу уверенность во мне и в качестве моего продукта! 🍰 Эта вера невероятно окрыляет, мотивирует и… не даёт расслабляться! 😉 Поэтому мы с командой сделаем всё возможное, чтобы завтрашний эфир прошёл на ура! 🎉 Техническая сторона, кулинарный процесс, атмосфера… Это будут невероятные 2 часа! Ну а пока мы готовимся зажигать, вы готовьте ваши вопросы, тем более что времени до старта остаётся совсем мало! ⏰ ‼️ И напоминаю: запись мастер-класса и все рабочие материалы будут доступны на обучающей платформе ещё целых 3 месяца! И если вы всё ещё сомневаетесь, то пора решаться! 💪🏻 Вы как раз успеете подготовить все необходимые ингредиенты, чтобы быть завтра вместе с нами, во всеоружии! 👩🏻‍🍳 Ссылка на сайт мастер-класса для вас ➡️ https://clck.ru/32gPk7
2 года назад
ПОСТАВЬТЕ МИР НА ПАУЗУ! Признавайтесь, кому уже хочется праздника? 🎉 Ну или хотя бы просто, забыв о делах, провести пару часиков в душевной компании, поболтать о том о сем, сбросить напряжение… 😌 Весь год как белка в колесе! Работа, дом, муж, дети… А времени на себя как всегда катастрофически не хватает 😬 Ну почему мы обычно вспоминаем о себе в последнюю очередь? А ведь доказано: счастливая женщина = счастливая семья! ☝🏻 Поэтому предлагаю взять тайм-аут и рвануть ко мне на девичник, а точнее на душевный мастер-класс! 👩🏻‍🍳 С меня вкусняшка, с вас - вопросы и отличное настроение! 🤩 Тем более что сейчас самый подходящий момент: новогодние хлопоты ещё где-то там впереди, а пока можно уделить немного времени себе! 🥰 И да, раз уж речь зашла про Новый год, почему бы заранее не освоить простой и быстрый рецепт для уютных домашних посиделок? ☕️ А потом, когда нагрянут внезапные гости, вы мне ещё спасибо скажете! 🙌🏻 Ну что, договорились? ❣️ Тогда жду вас онлайн в субботу, 19 ноября в 12:00 мск. Осталось всего 2 дня, поторопитесь! 🙏🏻 Ссылка на сайт мастер-класса ➡️ https://clck.ru/32gPk7 И не забудьте покрутить колесо фортуны! 😉
2 года назад
УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ШОКОЛАДНЫЙ КУРС! Друзья, приветствую вас! 🤗 Всего 3 дня осталось до мастер-класса, а оказывается еще не все знают, что при его покупке можно выбрать один из двух тарифов: ✅ тариф ДЕВИЧНИК - это собственно участие в мастер-классе и запись эфира вместе с рабочими материалами, которые будут доступны на обучающей платформе в течение 3 месяцев. ✅ тариф ВЕЧЕРИНКА помимо всего перечисленного включает ещё и доступ к курсу «Шоколад», также на 3 месяца! И это отличный шанс для тех, кто не успел пройти этот курс в сентябре! Напомню, на курсе «Шоколад» вас ждут рецепты пяти уникальных десертов: 🍒 бенто-торт «Шоколад и вишня» 🤎 классические трюфели с ароматизированным молоком 🌱 мятно-шоколадный тарт 🥜 торт «Арахис и банан» с зеркальной глазурью 🍓 тарталетки с ягодами и шоколадным пралине А также: ✔️ 2 бонусных видео-рецепта и 5 видео-уроков по заготовкам ✔️ полезные советы по продвижению в соцсетях от приглашённого эксперта ✔️ запись встречи в Zoom со мной, Александрой Санталовой 🤗 Успевайте сейчас, ведь времени до субботы осталось совсем немного! Подарите себе возможность поколдовать с шоколадом долгими зимними вечерами. Поверьте, это особое наслаждение! 🥰 Да и вопрос с аппетитными подарками к Новому году тоже будет решён! 👌🏻 Ну вот, теперь вы знаете всё! 😊 Не благодарите, просто переходите по ссылке и присоединяйтесь к нам! ➡️ https://clck.ru/32gPk7
2 года назад
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАССУ! Всем привет! 🤗 После старта продаж я получила очень много вопросов о предстоящем мастер-классе, поэтому сейчас ещё раз пропишу все основные моменты! 🙌🏻 🔸 Это будет онлайн-эфир, а значит - никакого монтажа и сокращений! 🙅🏻‍♀️ Вы увидите ВЕСЬ кулинарный процесс целиком, со всеми его деталями и нюансами. 🔸 Вы сможете задавать вопросы в прямом эфире непосредственно автору рецепта, то есть мне (обычно за обратную связь у нас отвечают кураторы, так что не упустите момент 😉) 🔸 Без длительного обучения, всего за 1 день вы научитесь готовить новый интересный десерт, который, я уверена, повторите потом ещё не раз! 🔸 И да, можно, и даже НУЖНО готовить во время эфира вместе со мной! После покупки мастер-класса вы сразу получите списки продуктов и инвентаря, чтобы быть во всеоружии 👩🏻‍🍳 🔸 Нет, мы будем не только готовить, но ещё и подробно поговорим о том, что мешает вам зарабатывать и как справиться со страхами и негативными установками. Одним словом, вы не просто получаете рецепт, а вместе со мной проходите весь путь от идеи и заготовок до конечного результата и реализации готового продукта в оффлайн-точках (кафе, магазинах) и через интернет. ‼️ Важно: если у вас нет возможности быть с нами онлайн 19 ноября, это ещё не повод отказывать себе во вкусном удовольствии! Запись мастер-класса и все рабочие материалы будут доступны на обучающей платформе в течение 3 месяцев! А значит, вы точно всё успеете 👌🏻 Осталось только присоединиться к нашей дружной тёплой компании ▶️ https://clck.ru/32gPk7
2 года назад
КРУТИТЕ КОЛЕСО И ЗАБИРАЙТЕ ВАШ ПОДАРОК! 🎁 Приветствую всех в новой трудовой неделе! 🤗 Как и обещала, сегодня мы открываем продажи мастер-класса, а уже в эту субботу вместе приготовим потрясающе простой и бесконечно уютный тарт без сахара, муки и выпекания! ☝🏻 Зато с полным погружением в процесс и в отличной компании! 😉 Ну а чтобы сделать ваш понедельник ещё чуточку слаще, мы с командой приготовили для вас сюрприз, точнее целых 6! 🎉 Перейдя по ссылке на сайт мастер-класса, вы получите возможность поучаствовать в БЕСПРОИГРЫШНОЙ лотерее и выиграть один из шести подарков, который вы сможете забрать при покупке любого из тарифов мастер-класса! В розыгрыше участвуют: 🧡 рецепт торта «Апельсин и вишня» (видео мастер-класс); 💙 рецепт торта «Шоколад и чёрная смородина» (видео мастер-класс); 💛 рецепт пирожных «Солёный арахис» (видео мастер-класс); 💚 онлайн-курс «Декор»: 💜 вебинар «Основы фуд-фото»; ❤️ скидка 500 рублей на покупку мастер-класса! И специальный бонус для тех, кто будет со мной онлайн 19 ноября: возможность ещё раз крутануть колесо фортуны и забрать второй подарок! 🎁🎁 Ну что, готовы испытать удачу? Ваша ссылка на участие ➡️ https://clck.ru/32gPk7 Обнимаю и до встречи на мастер-классе! 🙌🏻
2 года назад
ВАШ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ НА МАСТЕР-КЛАСС ❣️ Друзья, займу совсем немного вашего воскресного времени, чтобы сообщить: всё готово к открытию продаж мастер-класса, и уже завтра я опубликую ссылку, перейдя по которой вы сможете совершить покупку и гарантированно стать участником вкуснейшего эфира! 😋 ‼️ Сам мастер-класс по приготовлению лимонно-абрикосового тарта состоится в субботу, 19 ноября! Прямой эфир начнётся в 12:00 мск и продлится около двух часов. Как видите, времени осталось совсем немного, поэтому не теряйте его - количество мест онлайн ограничено! 🔥🔥🔥 А всех, кто хочет испытать удачу, приглашаю поучаствовать в конкурсе в моём Телеграм-канале! Условия просты до неприличия, а победитель получит бесплатный доступ к мастер-классу! Ни пуха ни пера!🤞🏻 Ссылка на канал ➡️ https://t.me/+WFR_73fkdt5jZDky
2 года назад
ЧТО ВАС ЖДЁТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ! Друзья, приветствую вас! 🤗 На связи Александра Санталова. Сегодня предлагаю перейти к конкретике и поговорить о программе мастер-класса. Чем же будут заполнены эти несколько часов прямого эфира? Прежде всего, конечно же, мы вместе приготовим сам тарт! ✅ Вы ЗАРАНЕЕ получите списки необходимых ингредиентов и инвентаря, чтобы успеть подготовиться и не отвлекаться во время рабочего процесса 🙌🏻 Ведь нам предстоит с нуля, без монтажа и предварительных заготовок, создать наш вкусный шедевр! И разумеется, без информационной части я вас тоже не оставлю! 🤓 📌 Мы пошагово разберём технологию создания десерта с момента его задумки и до той восхитительной секунды, когда кусочек уже готовой вкусняшки окажется на вашем языке❣️ И это будет ваш собственный, уникальный десерт! 💫 📌 Но мы пойдём ещё дальше! Ведь если конечный результат так хорош, о нем обязательно должны узнать (и попробовать 😋) другие! Поэтому поговорим о продажах. ❓Как подобрать ингредиенты и их количество? ❓Как правильно рассчитать себестоимость изделия? ❓Как реализовать десерты в оффлайн-точках продаж или через Интернет? ❓Как преодолеть страхи и начать зарабатывать? ❣️ Ваши вопросы также приветствуются, поэтому подумайте заранее, о чём вы хотели бы спросить меня на мастер-классе. 19 ноября уже не за горами! А пока, в ожидании старта продаж, приглашаю вас в свой Телеграм-канал, где вы первыми узнаете все самые интересные новости из мира «Тут не пекут»! ➡️ https://t.me/+WFR_73fkdt5jZDky
2 года назад
ЭТОТ ДЕСЕРТ ВАС УДИВИТ! Друзья, приветствую вас!🤗 После вчерашнего поста в соцсетях меня завалили вопросами: «Что будем готовить❓» Я решила сохранить интригу и приберегла основные секреты для самого мастер-класса. Пока скажу только, что это будет тарт, невероятно домашний, зимний и уютный🥰, и что приготовим мы его совершенно по-новому! Впрочем те, кто со мной уже давно, отлично знают о моей огромной любви к тартам и новым техникам!❤️ А ещё - к простым и быстрым рецептам 🙌🏻 И этот десерт - не исключение! Открою ещё один небольшой секрет: мы будем готовить этот тарт без использования масел! Ни кокосового, ни масла какао - никакого!🙅🏻‍♀️ ✅ А чем их заменим - расскажу и покажу вам очень скоро, ведь мастер-класс состоится уже на следующей неделе, 19 НОЯБРЯ! Это будет суббота, идеальный день, чтобы отвлечься от рабочих задач и порадовать семью вкусненьким!😋 Приходите обязательно, чтобы почувствовать себя настоящим шефом-профессионалом 👩🏻‍🍳 и просто приятно провести время! 📌 О старте продаж сообщу отдельно, следите за новостями!
2 года назад
А ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ!👩🏻‍🍳 Всем привет, на связи Александра Санталова! 🤗 Кто уже соскучился по «живым» тортикам? У меня для вас вкуснейший сюрприз! И нет, это не новый курс, а то, чего мы с вами ещё никогда не делали! Томить не буду, сейчас всё расскажу! 🙌🏻 После «перезагрузки» я решила изменить свой подход к преподаванию, чтобы иметь возможность донести до каждого ученика максимум из того, что я сама знаю и умею. ❣️И именно этой цели отвечает моя давняя мечта - организовать собственный МАСТЕР-КЛАСС! Когда-то у меня уже был подобный опыт, и он оказался незабываемым 😍 Тогда мне потребовалось море инвентаря и помещение, чтобы готовить там вместе со всеми учениками. Но живые эмоции, тёплое общение и качество усвоения материала определённо того стоили! 👩🏻‍💻 Теперь я проведу мастер-класс в онлайне, а значит, вам даже не потребуется никуда ехать! Следуя моим инструкциям и наблюдая за ходом процесса в реальном времени, вы на собственной кухне приготовите потрясающий десерт, освоите новые техники, а ещё сможете в моменте☝🏻 задать все интересующие вас вопросы! ❗️Одним словом, разложим всё по полочкам, разберём по винтикам и научимся понимать: что, сколько и зачем! Согласитесь, это гораздо эффективнее и увлекательнее, чем смотреть уроки в записи! Ну что, как вам идея?👀
2 года назад
ДАВАЙТЕ ОСТАВАТЬСЯ НА СВЯЗИ! Друзья, приветствую вас! 🤗 Ну вот, шоколадный курс успешно стартовал, и ученики уже вовсю радуют нас своими аппетитными шедеврами! 🍰 Что будет дальше? Я уже упоминала, что мой формат работы изменился, а значит, впереди - только новые курсы и новые десерты! 👩🏻‍🍳 Я продолжаю делать то, что у меня получается лучше всего, ведь только так можно принести этому миру максимум пользы! 🙏🏻 А ещё я уверена, что сейчас как никогда важно держаться вместе, поэтому приглашаю всех, кто ещё не с нами, присоединиться к нашему тёплому кондитерскому сообществу в Телеграм. Будем общаться, делиться успехами и полезностями и, конечно, готовиться к новым кулинарным свершениям! Ссылку оставляю здесь ➡️ https://tutnepekut-kurs.ru/telegram_channel?utm_source=telegram&utm_medium=graduates Добавляйтесь, чтобы быть в курсе новостей «Тут не пекут»! Вместе веселее, проверено! 👌🏻 💚 С любовью, Александра Санталова.
2 года назад
ДЕНЬ ЗНАНИЙ ПО-КОНДИТЕРСКИ!👩🏻‍🍳 Друзья, приветствую вас! Ну вот и настал этот день - курс «Шоколад» стартует СЕГОДНЯ!🥳 Ровно в полдень для всех наших студентов откроется первый вкусный урок! Путешествие в мир ярких живых десертов начинается! Я немного волнуюсь, ведь сегодня нам предстоит еще одно приятное событие - день открытых дверей в школе «Тут не пекут»! Я подготовила для вас занимательную онлайн-экскурсию и не только… Впрочем, скоро сами всё увидите! ‼️Напоминаю: ПРИГЛАШЕНЫ АБСОЛЮТНО ВСЕ! Давайте устроим настоящий День знаний и почувствуем себя частью большого и дружного кондитерского сообщества!👩🏻‍🍳 Жду вас в 12:00 мск в прямом эфире! Дресс-код свободный, цветы по желанию, хорошее настроение - обязательно! 😉 Ваша ссылка для регистрации ➡️ https://tutnepekut-kurs.ru/web_open_doors?utm_source=telegram&utm_medium=graduates
2 года назад