ИНГРЕДИЕНТЫ: • Чеснок — 1 головка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ● Филе курицы нужно вымыть, нарезать на небольшие кусочки, кубики. ● Помещаем в миску, добавляем майонез, чеснок, по своему вкусу. Очищаем зубчики, выдавливаем через пресс. ● Добавляем специи и приправы, перемешиваем, нарезаем кольцами или полукольцами лук, помещаем к филе, перемешиваем. ● Оставляем мариноваться филе с луком на столе, тем временем очищаем картошку,моем и нарезаем на четверти...
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 пачка спагетти; -300 г очищенных креветок; -1 спелый помидор; -1 луковица; - 2 дольки чеснока; -по 1 ч. л. сушеного базилика и майорана; 300 мл 20-процентных сливок; -пучок петрушки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для начала вскипяти подсоленную воду на плите. Спагетти, желательно брать из твердых сортов пшеницы, поломай пополам и опусти в кипяток. Перемешай. Вари до готовности. Затем слей воду и оставь в кастрюле. Промывать не нужно. 2. Поставь на средний огонь глубокую сковороду, разогрей в ней пару ложек растительного масла...
3 года назад
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЁНАЯ В СЛИВКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Шампиньоны 300 г - Свиная вырезка 400 г - Сладкий перец 100 г - Помидоры 100 г - Сливки 25%-ные 150 мл - Молотый черный перец по вкусу - Молотый белый перец по вкусу - Оливковое масло 100 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ● Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр. ● Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут. ● Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец. ● После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать. ● После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воду, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью. ● Подавайте к столу с гарниром(картофельное пюре,макароны)
ИНГРЕДИЕНТЫ: ▪︎Сосиски - 330 г (6 шт.) ▪︎Сыр твёрдый - 150 г ▪︎Лаваш тонкий - 110 г (1 шт.) ▪︎Кунжут (семена) - 1 ст. ложка(по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ● Подготовьте все компоненты. Сразу включите духовку разогреваться до 190 градусов. Лаваш из упаковки доставайте непосредственно перед приготовлением, так как он очень быстро засыхает и теряет эластичность. Сыр лучше брать нарезанный пластинами, его легче подогнать под размер сосиски. ● Сосиски очистите от оболочек. Лист лаваша нарежьте полосками такой же ширины, как и длина сосиски...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала