Рецепт приготовления Телячего бланкета Шаг 1: Начните с обжаривания телятины (пока она не начнет подрумяниваться) в мягком сливочном масле. Добавьте 2 столовые ложки муки и перемешайте. Шаг 2: Добавьте 2 больших стакана воды, бульонный кубик и белое вино. Перемешать. Шаг 3: Нарежьте лук-порей, морковь и измельчите лук. Добавьте к мясу. Добавьте грибы. Шаг 4: Добавьте букет гарни, травы и специи, а также соль и перец. Варить 2 часа на медленном огне, регулярно помешивая (при необходимости добавлять воду, пока смесь не будет покрыта). Шаг 5: В отдельной емкости смешайте яичный желток и сливки. Добавьте смесь в блюдо непосредственно перед подачей на стол. Шаг 6: Перемешать и подавать горячим. Наслаждайтесь! Телячий бланкет , традиционное осеннее блюдо, обязательно согреет ваши желудки теплыми семейными вечерами. Ингредиенты: 500 г телятины 1 морковь Лук-порей 1 лук-порей Молоко 20 ст. л. свежих сливок Бульон 1 бульонный кубик Лук 1 луковица 20 г белого вина 1 Букет гарни Сливочное масло 40 г сливочного масла 200 г грибов 1 яичный желток Травы и специи Соль и перец Соль и перец
Тако
73
подписчика
Красота, спорт, здоровое питание…
Вредные вещества в косметике - вся правда
Вреден ли парафин? Являются ли парабены канцерогенными? Вызывают ли дезодоранты рак груди? Мифы о вредности ингредиентов и самой косметики бесконечны. Они приходят на ум в социальных сетях, таких как Facebook и Instagram. Многие люди принимают их за факты, ставят под сомнение научные данные или ищут повсюду теории заговора. Есть ли в косметике вредные и опасные вещества? Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. Или достаточно сто раз повторить это в Интернете, чтобы это стало правдой?...
Похудеть после 40? Возможно все!
План снижения веса для женщин После 40 лет в женском организме происходят изменения - ведущие к менопаузе, - которые делают заботу о фигуре все более трудной. Трудно не только сбросить вес, но и сохранить прежнюю фигуру. 1/8 Лишний вес в период менопаузы В период менопаузы женщины начинают набирать вес, хотя они не меняют свой образ жизни и привычки питания. Затем они набирают 5-10 кг. Это связано с гормональными изменениями и замедлением метаболизма. 2/8 Гормональные изменения ответственны...
Похудение после 40 лет, что нужно знать
Мы расскажем вам, что нужно знать о похудении после 40 лет, и покажем вкусные рецепты, которые позволят легко удержать вес!
Почему в 40 лет труднее похудеть? Диета, которая хорошо работала, когда вам было 30 лет, конечно, не работает, когда вам 40. Это связано с одной простой вещью: в возрасте от 40 до 40 лет у женщин часто начинается менопауза, и их гормоны сходят с ума. В это время многие женщины начинают накапливать жир, так как организм отключает обмен веществ. Поэтому если вы хотите похудеть...
Антивозрастной уход для рук: эта тенденция красоты - наш секретный совет против морщин
Руки выдают возраст человека быстрее всего - с этой маской против морщин на руках вы обманете всех. Тенденция красоты: Мы используем кремы от морщин на лице, но что делать с руками? О них не следует забывать в своем антивозрастном уходе. Говорят, что по рукам можно быстрее всего определить возраст человека. Неудивительно, ведь мы обычно концентрируем свои усилия по борьбе со старением на области вокруг глаз и на лице. Результат: хороший вид сверху и плохой снизу. Если вы устали от морщинистых рук и хотите уделить им должное внимание, вы пришли по адресу...
Красивая кожа после 40 - правильный уход делает свое дело!
Пожилая кожа предъявляет иные требования, чем молодая, но она все равно может быть красивой гладкой и привлекательной. Однако для этого ему необходим правильный уход. Многие люди, которым сегодня исполняется 40 лет, по-прежнему чувствуют себя молодыми, полными жизни, подтянутыми и полными энергии. Но для того, чтобы их кожа отражала эту радость жизни, ей необходим особый уход. После 40 лет появляются первые морщины, кожа теряет напряжение и становится более сухой. Именно поэтому сейчас самое время начать программу по уходу за собой...
KFC Стрипсы Вы любите KFC? Я собираюсь добавить отличный рецепт стрипсов KFC. Ингредиенты на 15 порций 2 куриные грудки пахта (я добавляю пахту в соусы) 2 столовые ложки срирачи 2/3 чашки цельнозерновой муки 3 чайные ложки соли 4 чайные ложки сладкой паприки 3 чайные ложки сушеного чеснока 2/3 яйца масло Процедура Общее время приготовления: 40 мин 1. Сначала я режу мясо на кусочки, затем мариную их в 200 мл пахты и добавляю шрирачу. 2. Положите муку, соль, паприку и чеснок в миску, смешайте все вместе и взбейте яйцо в другой миске для покрытия. 3. Я обмакиваю куски мяса сначала в мучную смесь, затем в яйцо и, наконец, в смесь еще раз. 4. жарить в масле около 6 минут
Удивительно вкусный гуакамоле Авокадо завоевывает все больше поклонников. Неудивительно, ведь он не только вкусный, но и очень полезный. Если вы хотите сбросить несколько килограммов, вам обязательно нужно включить его в свой рацион, например, в виде GUACAMOLE. Эту вкусовую бомбу легко приготовить, и она сочетается практически с любым блюдом. Ингредиенты на 10 порций 1 большой спелый авокадо (или два маленьких) 1 небольшой зубчик чеснока (по желанию) 1 маленький красный лук (или половина большого) 6 помидоров черри сок одного лайма свежий кориандр соль и свежемолотый перец Можно добавить: ложку белого йогурта для смягчения и чили по вкусу Направления Общее время приготовления: 10 мин 1. Помидоры разрезать пополам, лук очистить и нарезать крупными кубиками, у кинзы отрезать стебли, оставив только листья. Поместите все ингредиенты в блендер, посыпьте лаймом (лайм сохраняет авокадо зеленым, иначе он станет коричневым), посолите и поперчите и смешайте до однородности. Снова добавьте соль, перец и сок лайма, пока гуакамоле не приобретет идеальный вкус. 2. Если ваш авокадо достаточно спелый (мягкий) и вы предпочитаете гуакамоле с большими кусочками авокадо и более зеленым видом авокадо, я рекомендую размять авокадо вилкой, а затем смешать с остальными ингредиентами. Вы также можете добавить чайную ложку белого йогурта для более гладкой консистенции. 3.Гуакамоле можно подавать с начос или намазывать на кусок хлеба.
Полезный лимонно-чечевичный суп с куркумой Благодаря чечевице суп получается очень кремовым, а благодаря куркуме - еще и противовоспалительным. Он обладает удивительно насыщенным вкусом, основу которого составляет обжаренная морковь. В нем также полностью отсутствуют молоко, мясо и другие продукты животного происхождения. Ингредиенты на 4 порции: 2 столовые ложки оливкового масла 1 средняя луковица 2 (200 г) средних моркови 5 зубчиков чеснока 1,5 литра овощного бульона 1,5 чашки (300 г) красной чечевицы 1 чашка (150 г) кукурузы 2 чайные ложки куркумы 1 чайная ложка порошка карри сок 1 лимона свежий перец Процедура: Общее время приготовления: 30 мин 1. Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте морковь и лук и обжаривайте их вместе на медленном огне в течение 5 минут. Затем добавьте раздавленный чеснок и тушите вместе 1 минуту. 2. Добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты, кроме лимонного сока и перца. Доведите до кипения и варите в течение 20 минут. 3. Попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что чечевица достаточно мягкая. Если да, снимите с огня и взбейте блендером. Если вы не хотите, можете не блендировать, но красная чечевица сделает суп очень кремовым, если ее взбить блендером. 4. В конце добавьте в суп лимонный сок и свежемолотый перец. На гарнир можно добавить молотый перец, дольки лимона и капельку оливкового масла.
Медвежий чесночный суп с картофелем Сезон медвежьего чеснока очень короткий, поэтому неудивительно, что мы стараемся максимально использовать эту богатую витаминами траву на кухне. Приготовить сливочный суп из медвежьего чеснока с картофелем очень просто, при этом аромат медвежьего чеснока прекрасно раскрывается. Ингредиенты на 4 порции: средняя луковица 1 шт сливочное масло 1 столовая ложка средний картофель 2 шт Медвежий чеснок 300 г 31% крем 200 мл вода или овощной бульон соль, перец Процедура: Общее время приготовления: 25 мин 1.Сначала мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле до золотистой корочки. 2.Тем временем очистите и нарежьте картофель на кусочки толщиной 1 см. 3.Положите половину картофеля в обжаренный лук, добавьте медвежий чеснок, соль и перец, влейте сливки и немного воды или бульона. 4.Готовьте все, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Затем смешайте все ингредиенты до состояния гладкого супа. 5. Наконец, добавьте вторую половину картофеля и готовьте, пока картофель не станет мягким. Приправьте солью и перцем.
Гуакамоле Если вы любите мексиканскую кухню, то обязательно попробуйте этот рецепт гуакамоле, быстрый и простой :) Ингредиенты на 1 порцию 2 спелых авокадо 1 или 2 больших помидора 1 лайм 1 лук-шалот или лук меньшего размера чеснок соль перец Процедура Общее время приготовления: 10 мин 1. Удалите косточку из авокадо и зачерпните в миску, где сделайте пюре вручную венчиком вместе с лаймом. 2. Нарежьте помидоры и лук мелкими кубиками и добавьте их в миску 3. И, наконец, добавьте соль, перец и чеснок по вкусу. 4. Желаю вам хорошего вкуса :)
Чрезвычайно быстрые блины Домашние блинчики? И в семь утра? Нет проблем! Наши быстрые оладьи можно приготовить за считанные минуты, а вкус у них фантастический! Ваши дети будут любить вас еще больше! :) Ингредиенты на 15 порций 2 чашки обычной муки 1 пекарский порошок 4 столовые ложки сахарного песка 2 яйца 1 чашка молока 2 столовые ложки масла масло для жарки Процедура Общее время приготовления: 15 мин 1. Смешайте все ингредиенты вместе. 2. Столовой ложкой выкладывайте небольшие оладьи в горячее масло (масла потребуется довольно много), часто доливая масло, жарьте на медленном огне. 3. Из одной партии получается много. Для оладий можно использовать джем, взбитые сливки, творог, Nutella... все, что вам нравится, но они вкусны и сами по себе.