Найти в Дзене
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ, время приготовленич -2,часа -0,минут ,количество-6, порций, ИНГРИДИЕРТЫ, говяжье,печень- 500 гр, растительное масло,( без запаха) 70,гр, яйцо, -6, шт, мука-180 ,гр,молоко,500,милиграмм,моль,перец,майонез,.формочки, силиконовые, для,панкейков,!
3 года назад
ВОЛШЕБНАЯ ЕДА, куры гриль,ИНГРИЛИЕНТЫ,курица,чеснок,малоко,соль,перец,черныц,специй,
3 года назад
ПЛОВ узбекский,домашних условиях,с говядиной, ИНГРИДИЕНТЫ,,мясо ,говяжье -800,гр,марковь-450,гр, лук репчатый,-3,головки, рис-800,гр,помидоры-3,шт, масло ,подсолнечное,рафинированное,-150,гр,чеснок-3,головки,соль,по вкусу,паприка,молотая,по вкусу,зира,по,вкусу,сумах,по вкусу,смесь,перцев,по,вкусу,перец,чили,молотый,по,вкусу,чили,стручковый-2,шт,зелень,петрушки,укропа,кинзы,по вкусу!
3 года назад
РЕЦЕПТ, вкусного ,холодца ,давайте приготовим, вместе - 4 ,говяжьи ,ножки,-1 кг ,говядины ,на ,кости все,тшательно,чистим готовим,приготовлению,ставим ,каструлю, на медленый,огонь и ,погружаем туда,ноги,и говядину,подерживаем ,огонь -5,часов, после, достаем,и отделяем,мясо ,от кости ,и берем,необходимое,количество,бульона ,в моем,случае ,это,-5 литов,добавляем,мясо,к ,бульону обратно,обогошаем,вкус ,специями,(лавровый лист,соль,перец и отправляем,минут на-20,на медленный ,огонь,даем бульону,остыть,достаем,лук,и лавровый лист,и добовляем ,туда ,головку,чеснока,все,разливаем,по посуде,и отправляем,на сутки,холодильник,приятного,опетита !
3 года назад