Приветствую вас дорогие подписчики и гости нашего развлекательного канала✌✌ Задачка 1. Найдите 8 отличия на изображении👓👀 Задачка 2. На этом изображении 8 отличий🕵️♂️
3 года назад
Больше не варю морковь на салаты: друг повар показал, как они у себя в ресторане готовят морковь намного вкуснее и проще Раньше всегда варила морковь на салаты в кастрюле, морковь из-за этого впитывала в себя много влаги и в итоге получалась слишком водянистая. Потом я стала варить морковь на пару и мне это больше нравилось, а после того как друг повар показал, как они у себя в ресторане готовят морковь на салаты намного вкуснее, стала пользоваться только его способом. Возможно способ, о котором я расскажу многие уже знают и он покажется вам банальным, но я все же поделюсь, тем более есть молодые хозяюшки и начинающие кулинары, для которых этот совет будет полезным. Сама по себе морковь очень полезный и вкусный овощ, я стараюсь покупать сладкую морковь на рынке в проверенном месте, потому что порой раньше купишь морковь в магазине, а она совсем безвкусная, ну вот прям как трава, я думаю вы понимаете о чем я. Поэтому перед тем как варила морковь на салаты предварительно пробовала кусочек, чтобы морковь была вкусная и сладкая. Так же поступаю и со свеклой, перед тем как готовить ее, особенно если для салатов, то обязательно пробую, потому что если свекла "никакая" то и салат будет испорчен! Друг повар сказал, что после закупки продуктов в ресторан они тоже перед началом готовки пробуют овощи: свеклу, морковь, капусту, чтобы все было свежее и вкусное. Чтобы морковь в салатах была намного вкуснее ее не нужно варить.