Куриные рулетики. Вариант обеда. · Куриное филе 790 гр. · Шампиньоны 200 гр. · Лук 100 гр. · Сметана 2 ст.л. · Соль, специи по вкусу. · Сыр 90 гр. Мелко режем лук и шампиньоны, обжариваем с капелькой масла на медленном огне. Солим, добавляем специи по вкусу, начинка готова. Филе отбиваем, солим, заворачиваем в него нашу начинку. Кладем рулетики в форму для запекания. В отдельной емкости смешиваем сметану, воду и специи. Заливаем полученной смесью рулетики и ставим в предварительно разогретую духовку 180-200 гр. на 35-40 минут. За пять минут до готовности посыпаем сыром, по окончании приготовления можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
128 читали · 3 года назад