Найти в Дзене
Очень насыщенный супчик из брокколи с овощами.
Я очень люблю наваристые, густые супы с большим количеством овощей, которые сначала обжариваю на сковороде, а потом варю правильный суп. Я так и сделал в этот раз. Обработанные овощи становятся твердыми, издают прекрасный аромат и раскрывают все вкусы...
3 года назад
Идеальная закуска. Макаронные гнезда фаршированные овощами.
Паста ассоциируется как добавка к супам, как основное обеденное блюдо, подаваемое с различными соусами, как ингредиент салатов... Вы ели лапшу, завернутую в гнезда, фаршированную овощами и обжаренную в виде гнезд? Нет? Вы должны попробовать приготовить это вкусное блюдо. Я немного скептически отнесся к этому блюду, но я рад, что приготовил его, потому что это восхитительный способ приготовить макароны, которые подаются по-разному ...
3 года назад
Нежнейшая форель с чесночно-пряным маслом, пахнущая травами
Рыба не только вкусная, но и полезная. Она должна занимать особое место в нашем меню и есть ее нужно чаще. Рыба обычно ассоциируется с жареной в панировочных сухарях и подается с картофелем фри. Но из рыбы можно также приготовить очень даже изысканное блюдо. Всего несколько дополнений к рыбе и мы сможем радовать наших гостей этим блюдом. Сегодня я хочу рассказать как запекать форель в фольге в духовке, чтобы она получилась ароматнее и нежнее. В качестве гарнира пюре из брокколи. Очень изысканно...
3 года назад
Блюдо к празднику и не только. Утка запеченная с яблоками.
Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом вкуснейшей утки, фаршированной яблоками. В преддверии предстоящих праздников, думаю это будет актуально. Ингредиенты: Процесс приготовления Пока утка в холодильнике, готовим яблочную начинку, которой будем фаршировать утку. Теперь самое время покрыть утку яблоками. В сумме запекать утку 2 часа. Теперь вам остается только разрезать утку и наслаждаться вкусным мягким мясом и яблочной начинкой...
3 года назад
Очень нежные оладьи из-за добавления секретного ингредиента
Раньше я мог есть картофельные оладьи почти каждый день. Но... я знаю, что это не легкие блюда. Чтобы не чувствовать себя виноватым за нездоровое питание, я попробовал оладьи с добавлением тыквы.  Таким образом, я получил двойную выгоду. Картофельная масса для #оладий не только увеличилась, но и сделала их более нежными.  Они вышли легкие и идеальные на вкус. Красивые, золотистые и хрустящие...
3 года назад
Похоже на обычную яичницу но намного вкусней! Шакшука, блюдо родом из Туниса.
Когда я впервые услышал это название, я и не подозревал, что это такое вкусное и в то же время очень простое в приготовлении блюдо. Шакшука — блюдо родом из Туниса. Но оно также популярно в Египте и Марокко. Шакшука по-арабски означает большой беспорядок. Да, это каша на сковороде... вкусно и красочно. С овощами, помидорами и яйцами. Все правильно приправлено. Первый раз ели шакшуку у друзей на воскресный #завтрак. Когда я увидел огромную сковороду с этим красочным и ароматным блюдом, мне не терпелось его попробовать...
3 года назад
Как в старые добрые времена. Сочные свиные отбивные в панировке.
Раньше это блюдо можно было встретить повсеместно. Помните традиционные свиные отбивные? Чаще всего их подавали с отварным картофелем и салатом. Часто даже с жареной капустой. Это был традиционный ужин почти в каждом доме. Сейчас эти отбивные ушли в небытие, на смену им пришли новые идеи отличных блюд из свинины. Но я думаю многие из вас до сих пор помнят незабываемый вкус #свиных отбивных в панировке... Ингредиенты Процесс приготовления Процесс жарки Отбивные следует обжаривать сразу после панировки и продолжать жарить до «потения»...
3 года назад