Найти в Дзене
Уха
Ингредиенты: Морковь, сельдерей, лук мелко нарезать и проварить около 15 минут в подсоленной воде вместе с растительным маслом. Влить, размешивая, разведенную в холодной воле муку и положить кусочки рыбы. Готовую уху заправить черным перцем и зеленью...
3 года назад
Суп-пюре грибной
Ингредиенты: Грибов должно быть много, суп должен быть густым. В кипящую воду добавить порезанные на маленькие кусочки плавленные сырки, уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая, минут 10-15, пока они полностью не растворятся. Добавить мелко порезанный картофель, довести до готовности. Лук нарезать, обжарить в масле, добавить нарезанные шампиньоны и поджаривать до тех пор, пока из них не выпариться вода...
3 года назад
Суп с домашней лапшой
Ингредиенты: Сварить куриный бульон, посолить, положить целую луковицу и нарезанную соломкой морковь. Сделать тесто для домашней лапши из одного яйца. Сформировать из теста шарик и оставить на доске на 10-15 минут. Тесто тонко раскатать и нарезать лапшу. Через полчаса от начала кипения вынуть мясо, а бульон процедить и вновь поставить на огонь...
3 года назад
Солянка по-грузински
Ингредиенты: Мясо обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками. Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Лук вынуть, обжарить на том же масле мясо. Лук и мясо сложить в невысокую кастрюлю, добавить бульон. Чтобы...
3 года назад