Найти в Дзене
Азу
Татарские блюда всегда практичны, рациональны, доступны. Вот ведь, например, азу по-татарски - совсем обычные продукты, минимум специй и приправ, а получается - просто объедение! Продукты Мясо (говядина пожирнее) - 700 гр Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Морковь (средняя) - 1 шт. Огурцы соленые (средние) - 2-3 шт. Картофель - 1,5 кг Масло растительное - 3-4 ст. ложки Чеснок - 1 головка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Нарезать говядину крупными кусками. Вымыть, обсушить на салфетке и обжарить. На сковороду налить 1 ст...
3 года назад
Салат "Хрустящий"
Нам понадобится: Колбаса копченая – 150 г Огурец маринованный – 1 шт. Огурец свежий – 1 шт.(средний) Морковь свежая – 1 шт.(средняя) Горошек консервированный – 0,5 банки Кукуруза консервированная – 0,5 банки Майонез – по вкусу приступаем к готовке Маринованный огурец нарезать соломкой. Колбасу нарезать соломкой. Свежую морковь нетереть на крупной терке...
3 года назад
Майонез дома
нам понадобиться: Масло растительное - 200 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ч. ложка Соль - 0,5 ч. ложки Горчица (лучше домашняя, острая) - 1 ч. ложка с горкой Уксус 9% - 1 ст. ложка (можно заменить лимонной кислотой или соком лимона) Наливаем в миску растительное масло. Добавляем сахар, соль, уксус, и горчицу...
3 года назад