Необыкновенный продукт! Это я о стеклянной лапше. Или фунчозе. Знаете такую? Кто-то любит. Кто-то равнодушен. Я пробовала раза три. Есть можно, особенно, когда читаешь, что полезно. Вчера варила суп с куриным филе и всем, что есть в морозильной камере: брокколи, перец, помидоры. Картошку и лук с морковью, конечно, стандартно добавила. Ну и фунчозу решила туда засунуть. Тем более, дочка сказала: хорошо бы от неё, наконец, избавиться. Не рискнула вчера угостить им гостя. Сегодня попробовала, а он вкусный. С удовольствием ела! А вечером ещё и второе блюдо соорудила. В кипяток с солью бросила фунчозу, дала постоять минут 10 под крышкой. Тем временем поджарила лук, перец болгарский, добавила варёное куриное филе, а потом к этому — фунчозу без воды. Не удержалась, попробовала. Очень вкусно. Не хватает кунжута и моркови. Но это в следующий раз исправлю. Фунчозу только надо прикупить. От этой избавилась с удовольствием! А вы как относитесь к прозрачной азиатской лапше? #Готовимдома #фунчоза
1 год назад