Кубинский слоеный пирог с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2
ПОРЦИИ :
Сливочный сыр-90 грамм
Творог-0.5 стакана (200мл)
Слоёное тесто-200 грамм
Джем - 0.3 стакана (200мл)
Яйца-1 шт
Сок лайма~0.1 стакана (200мл)
Сливки-0.5 чайной ложки.
Способ приготовления :
Смешиваем творог и сливочный сыр, добавляем к ним лаймовый сок. На противень кладем пергаментную бумагу, а сверху один слоеный коржик.
Далее смазываем тесто яйцом и кладем сверху сырно-творожную начинку, и сверху смазываем джемом тонким слоем. Закрываем вторым коржом, после чего ставим пирог в холодильник на 30 минут...