Найти в Дзене
Сладкие, кислые и хрустящие грибы
Сегодня я хочу познакомить вас с популярным блюдом в корейских вегетарианских ресторанах: кисло-сладкими и хрустящими грибами, называемыми боосот-тансу. Он очень похож на кисло-сладкий вариант свинины, тангсуюк , но вместо мяса в нем используются грибы шиитаке. Вы можете использовать любые грибы, но мы будем использовать сушеные грибы шиитаке в этом рецепте, потому что после их замачивания текстура становится очень жевательной и мясистой, они на ощупь и на вкус как настоящее мясо. Они также очень...
3 года назад
Суп из бычьих костей
Суп из бычьих костей очень популярен в Корее круглый год, но особенно зимой. Молочный бульон получается путем кипячения в течение нескольких часов. Нет правила, сколько часов вы должны варить его, но вам нужно варить на медленном огне, пока не получится молочный бульон, а кости не станут гладкими, и к ним больше не будет прилипать мясо. Весь костный мозг нужно выварить так, чтобы в центре каждой косточки была полость. Внутренняя часть костей должна быть похожа на губку. Ингредиенты (на 6 порций)...
3 года назад
Полезный имбирный чай с мармеладом
Ингредиенты Подается от 3 до 4 3. Добавьте имбирь, палочку корицы и воду. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 30 минут. Возможно, вам придется приоткрыть крышку, если чайник или кастрюля маленькие, потому что они легко выкипят. 4. Уменьшите огонь до минимума и варите 1 час. Снимите с огня. 5. Процедить через большое сито из нержавеющей стали над большой миской...
3 года назад
Типичный корейский завтрак
Соевый паштет с говядиной это сытное, вкусное, теплое и успокаивающее повседневное рагу, от которого корейцы никогда не устают. Ингредиенты (на четверых) ¼ стакана доенджан (корейская паста из ферментированных соевых бобов) 4 унции тофу средней твердости, нарезанного на кусочки по ½ дюйма 1) Поставьте тяжелую кастрюлю среднего размера на средний огонь. Когда оно станет горячим, добавьте растительное масло, говядину и чеснок. Готовьте, помешивая, в течение нескольких минут, пока говядина не перестанет быть розовой...
3 года назад
Завтрак жителей Англии за 5 минут
Оригинальный английский завтрак за 5 минут Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30минут Итог: Завтрак на двоих ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: 750 калорий и 55 граммов жира на порцию. ИНГРЕДИЕНТЫ: ИНСТРУК
3 года назад