Вкусные рецепты Chef_khrustal
9
подписчиков
Вкусный канал для любителей приготовить и поесть! Здравствуйте меня зовут Артём Хрусталев и я шеф повар ресторана. Я очень люблю свою работу и поэтому решил делится ей и с вами! Придумываю рецепты, готовлю и делюсь ими.Надеюсь этот канал будет полезен для Вас. Буду рад вашим подпискам!
Камамбер со сливой и грушей🤫👏
Гаспаччо!👌👌👌
Деловой обед! Мини-пицца с томатами и грибами, с наваристыми супами👌
Тар-тар из тунца заправленный чесночным мёдом, на гречневых чипсах.
Томатный суп с разварной бараниной, печеными овощами и нутом.
Гречневая лапша с овощами Ингредиенты: Лапша соба-80гр. Баклажаны-50гр. Лук репчатый-20гр. Морковь-20гр. Цукини-30гр. Перец болгарский-30гр. Соус устричный-5гр. Соус терияки-5гр. Соус шрирача-3гр. Соус ворчестер-5гр. Соус Чили сладкий-5гр. Чеснок-3гр. Масло растительное-15гр. Соль,перец.Украшаем кунжутом, микрозеленью, Черри. Рецепт: Отвариваем лапшу до готовности в подсоленной воде. Затем все овощи нарезаем тонкой соломкой, и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности. После чего в овощи добавляем все соуса и отварную лапшу, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Украшаем кунжутом, микрозеленью и Черри. Приятного аппетита друзья!!!
Стейк-салат с говядиной Ингредиенты: Руколла-10гр. Шпинат свежий-15гр. Томаты свежие-30гр. Сыр сулугуни-40гр. Говядина (вырезка)-80гр. Масло оливковое-5гр. Бальзамический соус-5гр. Соль,перец. (для малинового соуса): Малина с/м-120гр. Винный уксус-5гр. Горчица-15гр. Масло растительное-20гр. Сахар-10гр. Мята-10гр. Соль,перец Украшаем солёной соломкой и кунжутом. Рецепт: Делаем соус.Все ингредиенты пробиваем в блендере,затем протираем через сито. Доводим до вкуса.Вырезку обжариваем на гриле на растительном масле до состояния MEDIUM солим, перчим.Нарезаем на 5-6 кусочков.Томаты и сыр нарезаем на дольки. Собираем салат. Руколлу и шпинат перемешиваем с оливковым маслом, сыром и томатами, укладываем на тарелку. Добавляем малиновый соус грамм 30. После чего выкладываем вырезку, поливаем Бальзамическим соусом.Украшаем солёной соломкой и кунжутом. Приятного аппетита друзья!!!
Сливочная Уха Ингредиенты: Судак филе-50гр. Лосось филе-50гр. Треска филе-50гр. Лук порей-40гр. Маслины-20гр. Помидоры черри-30гр. Сливки 22%-200гр. Масло растительное-20гр. Соль,перец. Украшаем тимьяном и гренками багета. Рецепт: Рыбу режем на кубики и обжариваем вместе с луком порей на растительном масле.Затем добавляем сливки,черри и маслины.Варим в течении 5 минут,с добавлением соли и перца. Сливочная уха готова. Украшаем тимьяном и гренками багета. Приятного аппетита друзья!!!
Салат с перепелиным яйцом Ингредиенты: Микс салатов-20гр. Перец болгарский-15гр. Свежий огурец-20гр. Помидорры черри-12 гр. Лук красный-10гр. Сыр с грецкими орехом-15гр. Куриное филе в/к-20гр. Говядина в/к-20гр. Соус кунжутный-20гр. Яйца перепелиные-3шт. Масло растительное-15гр. Соль,перец.Украшаем салатом фризе. Рецепт: Курицу,говядину и красный лук нарезаем соломкой и быстро обжариваем на раскаленной сковороде,с добавлением растительного масла.Яйца жарим отдельно.Огурец и болгарский перец нарезаем так же соломкой,черри разрезаем на четвертинки.Сыр на средний кубик.Собираем салат.На тарелку в середину наливаем кунжутный соус, на него обжаренные курицу, говядину и лук.Затем соединяем овощи,микс салатов,сыр, добавляем соль, перец, растительное масло. Аккуратно перемешиваем,и выкладываем на мясную поджарку. Жареные яйца выкладываем на три стороны тарелки.Украшаем салатом фризе.Приятного аппетита друзья!!!
Тост с гуакамоле Ингредиенты: Хлеб-80гр. Авокадо-60гр. Сок лимона-3гр. Редис-10гр. Свежий огурец-20гр. Свежий шпинат-10гр. Лук красный-10гр. Масло оливковое-5гр. Соус кисло-сладкий-20гр. Соль,перец. Украшаем свежим огурцом и микрозеленью. Рецепт: Хлеб подсушиваем.Затем делаем гуакамоле.Авокадо проминаем вилкой до однородной массы, добавляя соль, перец,лимонный сок,оливковое масло,и мелко нашинкованный красный лук.Перемешиваем.Свежий огурец и редис нарезаем на слайсы.Собираем тост.Оба куска,с одной стороны смызываем кисло-сладким соусом, на один выкладываем гуакамоле, на него шпинат и овощи.Накрываем вторым куском хлеба.Украшаем свежим огурцом и микрозеленью. Приятного аппетита друзья!!!
Спагетти с вонголе Ингредиенты: Спагетти-60гр. Вонголе-80гр. Сыр пармезан-20гр. Чеснок-5гр. Лук репчатый-20гр. Хондаши-2гр. Вино бел./сух.-40гр. Масло оливковое-10гр. Соль,перец. Украшаем зелёным луком и микрозеленью. Рецепт: Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния альденте.Затем мелко рубим лук и чеснок,обжариваем на оливковом масле.После чего добавляем вино и хондаши.Слегка выпариваем,и добавляем вонголе.Как только моллюски открылись,добавляем отварную пасту и половину сыра.Перемешиваем, соль, перец по вкусу. Выкладываем на тарелку,посыпаем тёртым сыром.Украшаем рубленным зелёным луком и микрозеленью. Приятного аппетита друзья!!!
Пицца с грушей, горгонзолой и кедровыми орехами Ингредиенты: (Тесто на 3 шт.) Мука пшеничная в/с-500гр. Мука ржаная-50гр. Дрожжи сухие-3гр. Лед(дробленый) -75гр. Соль-10гр Вода-230гр. Мука на подпыл (Начинка) Сыр моцарелла-80гр. Груша(спелая)-70гр. Сыр Горгонзола-40гр. Кедровые орехи(жареные)-10гр. Масло оливковое-5гр. Подаем с соусом чимичурри. Рецепт: Замешиваем тесто. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем в миксере с крюком 15 мин. на 2 скорости.После этого подкатываем 3 шарика по 230 гр. Укладываем на поддон,свободно,накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки.После расстойки оно должно увеличиться в 1.5 раза. Делаем пиццу. Начинаем расстягивать тесто руками от середенины к краям,приминая пальцами,оставляя борты по кругу. Форма пиццы произвольная. Пиццу укладываем на пергамент,затем на противень.Укладываем начинку.Мелко нарезаем моцареллу,и посыпаем по всему периметру пиццы. Затем грушу нарезаную на слайсы,и крошим руками сыр горгонзолу. Сбрызгиваем оливковым маслом и смазываем борта. Выпекаем 10-12 мин. При 280С'. После выпекания посыпаем кедровыми орехами. Подаём с соусом чимичурри. Приятного аппетита друзья!!!