Найти в Дзене
НЕЖНЕЙШИЙ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
РЕЦЕПТ: ✅Яичные белки-6шт ✅Соль-щепотка ✅Лимонная кислота-щепотка (1 ч.л лимонного сока) ✅Сахарная пудра-250гр ✅Кукурузный крахмал-2ст.л Крем: ☑️Сливки 33%-200мл ☑️Творожный сыр-100гр ☑️Сахарная Пудра-2ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🥧В ёмкость отправляем 6 белков(комнатной температуры) и взбиваем миксером до образования пены, на начальной скорости; 🥧Добавляем соль и лимонную кислоту, взбиваем до загустения на средней скорости; 🥧Постепенно всыпаем пудру и доводим до густых пиков(когда меренга не растекается)...
3 года назад
Очень🐟 вкусная рыбка🐟 в духовке. СИБАС
РЕЦЕПТ: ✅Сибас-1шт ✅Оливковое масло-1ст.л ✅Паприка-1ч.л ✅Приправа для рыбы-1ч.л ✅Лимон-1шт ✅Соль/перец-по вкусу Приготовление: ◀️Рыбу помыть, просушить бумажными полотенцами; ◀️Сделать надрезы по всей рыбки; ◀️Сделать маринад(масло, соль, перец, паприка, сок половины лимона, приправа); ◀️Рыбку хорошо помазать маринадом, положить в пакет для запекания...
3 года назад
Жульен в булочках
Казалось бы, судя по названию, «Жульен» французское блюдо. Но оказывается, жульеном во Франции кулинары называют способ тонкой нарезки продуктов (соломкой, размером примерно со спичку), прежде всего овощей. И ничего больше. А вот в современной российской кухне есть блюдо под названием «жульен». Готовят его в основном из грибов и сметаны с различными добавками. РЕЦЕПТ: ~грибы шампиньоны 600гр ~лук-1шт ~сливочное масло-40гр ~куриное филе-500гр ~специи(соль,перец,подкопченная паприка) ~сметана-200 гр ~форма для запекания(у меня диаметр 21...
3 года назад