Привет Сегодня даю рецепт овсяноблина⠀ Нам потребуется: Яйца 2 шт Овсянка (лучше быстрого приготовления, но у меня такой никогда не бывает дома, по этому можно любую) 2 ст л Молоко 2 ст л Соль ⠀ Если у вас как у меня дома есть только овсянка длительного приготовления, а мы едим только такую и только марки "skviryanka", так как она полезнее, то Вам придется немного повозиться. Чтобы она не была сырой в Вашем завтраке - предлагаю два варианта: 1. замочить ее на ночь в небольшом количестве молока или воды 2. Перебить ее в блендере в муку. Так сделала я. ⠀ Яйца взбиваем с молоком и солью, всыпаем нашу овсянку (или овсяную муку). Жарим на тефлоновой сковороде (у меня есть особенная, которую я берегу и к ней ничего не липнет), вот желательно на такой. Жарим пару минут, переворачиваем, снова пару минут и снимаем. Наполняем любой любимой начинкой. ⠀ Варианты: ⁃ крем сыр, лосось, шпинат или руккола; ⁃ Греческий йогурт, пармезан, шпинат и вяленые томаты (это как на фото); ⁃ Бананы, арахисовая паста (а в сам блинчик можно добавить какао) ⁃ Сделать его супер сырным и добавить любимые сыры (ой, как же будет вкусно) ⠀ Готово ✅
3 года назад