Найти в Дзене
Нашла отличный выбор удобств для себя, все теперь под рукой, далеко ходить не надо, причем в прямом смысле ходить 😊 и вам советую... живи на расслабоне для себя как говориться vitrinadp.sber.ru/...nts
3 года назад
Маринованный редис
Это наверно один из самых быстрых способов маринования редиса. Так как тут даже не требуется рассол, а редис остается хрустящим. И так, я редис режу дольками, вместе с ней полукольцами лук,чеснок и по желаю зелень, т.е все как на салат когда вы готовите. После чего наш салат перемешиваем , в него сразу там добавляем соль ( на вкус ) сахар ( на вкус ) представьте что это у вас салат и есть, заправляем его подсолнечным маслом и добавляем 1-2 чл...
3 года назад
Заправка для борща
Это наверно один из самых распространеных закруток на зиму и у каждого свой способ, так вот я вам расскажу свой, а вдуг.... понравиться.. Для приготовления понадобиться; Способ приготовления Морковь и свеклу натираем на крупной терке, капусту шиннкуем длинными слайсиками или кто как любит, болгарский перец нарезаем кубиками, лук полукольцами а чеснок кольцами. Все нарезанные овощи отправляем в большую тару на сильный огонь,как это все добро начнет закипать лук и свекла дадут сок, в чем и будет...
3 года назад
Лечо. Быстрое приготовление на зиму за 20 минут.
Этот рецепт немного похож на тот что я писала ранее, с томатным соком, но тут чуть другой способ приготовления. Нам понадобиться; Способ приготовления. Перец нарезаем длинными полосками и отправляем на предварительно разогретую сковородку с подсолнечным маслом, обжариваем на сильном огне 5 минут постоянно помешивая. Далее убавляем огонь чуть меньше среднего и режим лук полукольцами, добавляем его к перцу в сковороду. Прибавляем огонь и жарим еще 5-7 минут на сильном огоне постоянно помешивая. Как...
3 года назад
Помидоры в собственном соку
Этот рецепт решила попробовать так чисто сама, уж очень нравятся помидоры в собственном соку, скажу так, вышло очень даже не плохо, даже скажем обалденно, чем то напоминает вкус дяди Вами помидоров, только у этого менее уксуса. Для приготовления нам понадобятся: Помидоры помыть и дать им полностью высохнуть, банку предварительно по стандарту простерелизовать, пока стерелизованная банка сохнет делаем рассол. И так, на мою банку понадобилось чуть больше половины томатного сока, наливаем сок в тару и доводим до кипения, как только сок закипит ставим на самый маленький огонь...
3 года назад
Хрустящие белые грибочки в собственном соку без уксуса.
По этому рецепту меня научил мой папа, я и не знала что можно просто замариновать грибочки без уксуса в собственном соку. Получается обалденно,грибочки хрустят как буд то их только собрали в лесу. И так предварительно грибочки надо хорошо помыть, почистить и просушить. После того как наши грибочки просохли, нарезаем их кому как нравиться отправляем в кастрюльку заливаем холодной водой так что бы вода полностью покрывала грибочки. Сами грибочки в процессе варки еще уварятся. Как наши грибочки закипели...
395 читали · 3 года назад
Домашние роллы, холодные и горячие
Данный рецепт подбирала очень долго, пересмотрела кучу рецептов даже курсы как делают роллы в ресторанах, и ничего особо бюджетного не нашла, вообщем этот рецепт со всех рецептов по капельки, делаю теперь только так.Можно сделать кучу роллов и не на особо крупную сумму,вообщем ингредиенты распишу а по сумме сразу можно понять что это достаточно дешевый способ, причем если сделать все правильно по пропорциям вкус будет тот же может капельку только отличаться будет. И так, нам понадобиться: Для ролов;...
3 года назад
Маринованные кабачки с болгарским перцем на зиму
Как обычно начну с пред истории данного рецепта. Этот рецепт мне дала моя про бабушка. Они у меня до сих пор жива и живет в деревне. У нее как и раньше есть подземный погреб где хранит все свои закруточки на зиму. Рецепт довольно таки прост и не требует особых усилий, получается очень вкусный со сладкой ноткой болгарского перца и кислинкой от уксуса. И так, для приготовления нам понадобиться: Для маринада: - 1 стакан сахара - 2 стакана подсолнечного масла - 3 ст.л. соли - 1 стручек горького...
3 года назад
Компот по бабушкиному рецепту, вкус не отличишь.
Хотелось начать сначала с пред истории данного рецепта. Этот рецепт довольно таки давнишний, его делала моя бабушка а ее научила ее бабушка. Вообщем вкус получается как говориться детства. Моя бабуля родилась во время воны, и согласитесь что после военное время особенно на ингридеинтах не разоришься. Но тут как раз и моно не нужно! Особенно если у вас есть своя дачи или деревня где много плодово ягодных деревьев или кустарников то вариант вообще шикарный. Вам остается купить только сахар. И так начнет, для начала процем абсолютно стандартный как у всех закруток моем стерилизует банки и т...
3 года назад