Найти в Дзене
Песочное тесто: простейший рецепт🔥
Я очень люблю выпечку с песочным тестом и всегда искала тот самый рецепт: чтобы не сложный был и времени занимал не очень много.  И так случилось, что я нашла несколько «тех самых» песочных рецептур. Где-то добавляют яйца, где-то нет яиц, но есть разрыхлитель и другое. Вот один из них, с добавлением яиц: -1 пачка сливочного масла(180-200г) -яйцо С0 или С1 - 1 шт -мука - 250г (или два стакана) -сахар - 30 г (или 2 столовые ложки) -соль - щепотку  Сливочное масло я беру комнатной температуры, чтобы оно было очень мягкое...
3 года назад
Соус: Чем заправить салат? .. и не только❕
В мире столько вкусных блюд и напитков! столько разных способов приготовления одних и тех же рецептов, Соусов и заправок для этого салата или вон той пасты. Но сегодня я расскажу о самой простой заправке. По мне - любой овощной салат или просто Зелень прекрасно сочетается с этим ингредиентом. И да, это масло!...
3 года назад
Омлет: 10 минут и один из самых вкусных завтраков готов✅
Поднимает настроение с утра в рабочий день или делает ещё приятнее утро выходного дня🔥 *особенно хорош для завтрака в постель Ну по-моему это лучший омлет, для любого завтрака, будь это завтрак выходного дня, после которого можно ещё понежиться в постели… Или завтрак рабочего дня, после которого этот день будет лучше, чем другие😉 Рецепт максимально прост: взбить яйца до однородности, чтобы масса посветлела, а потом добавить все ингредиенты и взбить ещё раз) Самое главное - это приготовление...
3 года назад
Рецепт Песочного теста с добавлением яйца.
Я очень люблю выпечку с песочным тестом и всегда искала тот самый рецепт: чтобы не сложный был и времени занимал не очень много. И так случилось, что я нашла несколько «тех самых» песочных рецептур. Где-то добавляют яйца, где-то нет яиц, но есть разрыхлитель и другое. Вот один из них, с добавлением яиц: -1 пачка сливочного масла(180-200г) -яйцо С0 или С1 - 1 шт -мука - 250г (или два стакана) -сахар - 30 г (или 2 столовые ложки) -соль - щепотку Сливочное масло я беру комнатной температуры, чтобы оно было очень мягкое...
3 года назад
Состояния нашей кожи
Сейчас зимний период, а значит кто-то может заметить на своём личике покраснения, ощущения стянутость. А это подсказывает нам о том, что это чувствительная кожа. Реакция на раздражители (холод, жара, какие-то ингредиенты в косметике) говорит нам о том, что это чувствительная кожа: это может быть и зуд, и даже высыпания. Нужно поддерживать увлажнённость кожи и успокаивать ее подходящими средствами. Обезвоженная кожа имеет недостаток влаги, нарушен эпидермальный барьер. это состояние возникает независимо от типа кожи...
3 года назад
Тип кожи лица. Часть 2
Любому типу кожи нужен свой правильный и полезный уход. Но для того, чтобы определить , какие средства или активные компоненты нужны Вашей коже - нужно знать ее тип и состояние . В первой части я написала, как можно самому определить свой тип...
3 года назад
Как определить тип кожи лица? Часть 1
Для того, чтобы подбирать правильный уход для своей кожи - нужно знать ее тип. И как узнать, какой у тебя? _________________________ ❗️Важно всегда следить за состоянием своей кожи. Ведь и жирная кожа...
3 года назад
Если любите вкусно и красиво покушать, подобрать вино к определённому случаю и хорошо выглядеть в любой момент - это ко мне) Меня зовут Настя и я люблю вкусно и красиво кушать😉 Работала в лучших заведениях своего города Су-шефом, поваром, официантом, менеджером и знаю, как это должно быть) Изучаю вино и буду делиться своими знаниями, помогать подбирать бутылку под любой случай. Интересуюсь, обучаюсь, смотрю, читаю и пользуюсь уже полученными знаниями по натуральному и полезному уходу за кожей лица, делаю обзоры на некоторые Марки косметики, их составы и делюсь с тобой этой информацией) Оставайся со мной, ждёт много всего интересного!
3 года назад
Суточная гречка: как приготовить гречку очень вкусно и не варить ее?
Да очень просто! Я обычно беру бокс с крышкой, высыпаю туда заранее промытую гречку и заливаю обычной холодной водой. Воды должно быть примерно на 1,5-2 пальца выше чем гречки. И всё! Накрываю крышкой и оставляю при комнатной температуре или убираю в холодильник.Через 3-4 часа она будет готова. Обычно я заливаю гречку на ночь и убираю в холодильник. ___________ Например, приготовим её вкусно на завтрак : готовая гречка - 200г сливочное масло - 60г соль, перец - по вкусу гречку высыпаем в сотейник(ковшик),...
3 года назад
Мицеллярная вода : оставлять нельзя смывать! Где поставить запятую?
НУЖНО ЛИ СМЫВАТЬ МИЦЕЛЛЯРНУЮ ВОДУ?💧 ОБЯЗАТЕЛЬНО! 🌿Даже если на упаковке вашей дорогой и любимой мицеллярной воды написано «можно не смывать» - поберегите свою кожу и обязательно ополосните лицо.  В мицеллярной виде живут мицеллы, которые действительно прекрасно выполняют свою работу. Они растворяют излишки загрязнений и кожа кажется нам очень чистой. Но на лице остаются ее компоненты, которые склонны раздражать нашу кожу и не редко после неправильного использования «мицеллярки» у нас появляются прыщички, сухость, а некоторые отдушки могут вызвать аллергию...
3 года назад
Этапы очищения кожи
Для разных типов кожи лица - разный уход. Это правда! Но существует одно общее правило для красивой и ухоженной кожи - поэтапность этого очищения: 1. Средство для умывания (пенки, гели и тд)       -обязательно смываются водой* 2. Мицеллярная вода      -обязательно смывается водой* 3...
3 года назад
Термальная вода: с чем ее «едят»?
ДЛЯ ЧЕГО НАМ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА?💧 Термальная вода - очень важный ингредиент для здоровья и качества нашей кожи в жаркие и сухие периоды времени.✨ Сухие - это, например, может быть сухим климат, а ещё зимой дома, когда включают отопление - особенно сухо.  ❄️Сейчас зимний период времени и погода склонна к заморозкам, а значит водой нужно пользоваться аккуратно: перед выходом на улицу ею может пользоваться  люди с жирным и пористым типом кожи. А люди с более чувствительной кожей должны орошать воздух...
3 года назад