Найти в Дзене
Паста с орзо и креветками в одной кастрюле
Сложность: простая Приготовление: 30 мин Ингредиенты  2 зубчика чеснока 10 g петрушки 100 g орзо 250 мл овощного бульона 6 креветок (очищенные и обезжиренные) 1  лимон (цедра) 30 g пармезан соль перец растительное масло для жарки Шаг 1/ 5 2 зубчика чеснока, 10 г петрушки  духовка, разделочная доска, нож Разогрейте духовку до 170°C. Измельчите чеснок. Грубо нарежьте петрушку. Шаг 2/ 5 100 г орзо, соль, перец, растительное масло для жарки  сковород, кулинарная ложка В сковороде обжарьте чеснок и орзо в небольшом количестве растительного масла на среднем огне в течение примерно 3 - 5 мин...
1 год назад
Жареная лапша в тайском стиле
Сложность: средняя Приготовление: 20 минут Ингредиенты:  100 g — рисовая лапша 100 g — говядина (например, вырезка) 100 g — ароматизированный тофу 1 — красный перец 2 — зелёный лук 1 — зубчик чеснока 2 — яйца 2 ст. ложки арахиса 2 ст. ложки рыбного соуса 2 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка коричневого сахара 1 лайм (сок) 50 g ростки фасоли 10 g кинза, порошок чили растительное масло для жарки соль Утварь большая миска, дуршлаг, венчик (по желанию), разделочная доска, нож, маленькая миска, маленькая...
1 год назад