Паста с орзо и креветками в одной кастрюле
Сложность: простая Приготовление: 30 мин Ингредиенты 2 зубчика чеснока 10 g петрушки 100 g орзо 250 мл овощного бульона 6 креветок (очищенные и обезжиренные) 1 лимон (цедра) 30 g пармезан соль перец растительное масло для жарки Шаг 1/ 5 2 зубчика чеснока, 10 г петрушки духовка, разделочная доска, нож Разогрейте духовку до 170°C. Измельчите чеснок. Грубо нарежьте петрушку. Шаг 2/ 5 100 г орзо, соль, перец, растительное масло для жарки сковород, кулинарная ложка В сковороде обжарьте чеснок и орзо в небольшом количестве растительного масла на среднем огне в течение примерно 3 - 5 мин...