Найти в Дзене
Выбираем себе завтрак 1. 2 бутерброда с творожным сыром и с/с горбушей(домашнего соления), огурец и черри 2. бутерброды с творожным сыром, авокадо, рыбкой и яйцом + огурец 🥒 3. Творожный сыр, икра трески, авокадо и кунжут + зелёный чай😍 4. яичница 🍳 помидоры 🍅 тосты 🍞 с авокадо 🥑 и рыбкой 🐟 5. чай ☕️ тосты 🍞 творожный сыр, авокадо 🥑 рыбка 🐟 6. хлеб 🍞 творожный сыр и креветки 🍤 в рассоле 7. овсяноблин с сыром, помидоры и кофе ☕️ 8. овсяноблин с творожным сыром и огурцом 🥒 с авокадо 🥑 и сёмгой 🐟 9. хлеб 🍞 Fazer, лёгкий сыр 🧀, зелень 🌿, помидор 🍅, индейка 🥓 и чай ☕️
3 года назад
🍽 Белковый салат за 5 минут Отвариваю стручковую фасоль буквально 5 минут после закипания, она должна остаться очень нежной. ⠀ А дальше только собрать 😻 ⠀ В центр салатника буррату и сразу ее разрезаю пополам, пусть даст немного сока и далее по кругу фасоль, огурец, помидор, авокадо, семга слабой соли 🍣 ⠀ Заправляю соком лайма, оливковым маслом, немного соли и в центр бурраты, в самую ее сливочность ложечку икры бах 💥 ⠀ Готово 😉 Салат можно есть как теплым, так и в холодном виде!
3 года назад
Салат с кальмаром украсит любой стол 🔥 - 300 г кальмар в масле, масло нужно слить - 100 г твёрдого сыра, натираем на мелкой тёрке - лист салата, измельчаем, как больше нравится - 200 г обжаренных грибов - 0,5 красной луковицы, нарезаем тонкими полукольцами ⚠️ дижонская горчица, для любителей, если сомневаетесь не добавляйте! Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, дополнительно не заправляем, так как масла с кальмаров хватит. По желанию ещё можно добавить свежий огурец соломкой, тоже получится вкусно.
3 года назад
Что приготовить на выходные? 👩‍🍳 ⠀ Приготовьте дип из баклажанов. ⠀ Потребуется: ⠀ 🍆 3 больших баклажана, 🥛 500 мл однопроцентного натурального йогурта, 🧅 1 луковица, 🧄 3 зубчика чеснока, 🥄 2 столовые ложки оливкового масла, 🌿 несколько веточек свежей мяты, 🌰 3 столовые ложки грецких орехов, 🧂 соль и перец по вкусу. ⠀ Что делать? ⠀ 📌 Йогурт заранее заморозить, вынуть из холодильника, оттаять и подвесить, как творог, чтобы стекла сыворотка. ⠀ 📌 Разогреть духовку до 170−180 градусов. ⠀ 📌 Баклажаны вымыть и наколоть вилкой. Выпекать в течение одного часа на решетке. ⠀ 📌 Охладить баклажаны, извлечь мякоть и нарубить ее не крупно ножом. ⠀ 📌 Измельчить лук и чеснок. 📌 Разогреть оливковое масло в сковороде, спассеровать лук, добавить чеснок и продолжать нагрев, пока чеснок не станет золотистым. ⠀ 📌 Добавить баклажаны и тушить на маленьком огне 5−7 минут. ⠀ 📌 Посолить, поперчить. ⠀ 📌 Измельчить мяту и грецкий орех ножом, соединить с бакалажанами и йогуртом. ⠀📌 Подавать с цельнозерновым хлебом. ⠀
3 года назад
Что приготовить на выходные?🍴 ⠀ 😋 Приготовьте фритату со шпинатом и фетой. Это вкусное блюдо прекрасно подойдёт для перекуса. И сытно, и вкусно, и удобно взять с собой. ⠀ Потребуется: ⠀ 🥬 300 грамм измельченного шпината, можно замороженного, 🥚 8 больших яиц, 🥛 100 грамм феты, 🥄 1 столовая ложка оливкового масла, 🧂 щепотка соли. ⠀ Что делать: ⠀ 📌 Шпинат отжать от лишней жидкости. ⠀ 📌 Фету раскрошить вилкой. ⠀ 📌 Яйца взбить, посолить и добавить фету. ⠀ 📌 Оливковое масло разогреть на сковороде и спассеровать шпинат. ⠀ 📌 Вылить яйца с фетой и запекать, пока не загустеют. ⠀ 📌 Можно довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов. ⠀ 📌 Подавать с овощным салатом или кусочком цельнозернового хлеба. ⠀ Приятного аппетита!
3 года назад