Найти в Дзене
Запеканка из пасты Альфредо с сырной курицей
Ингредиенты на 6 порций 1 столовая ложка оливкового масла 3 куриные грудки, нарезанные кубиками солить по вкусу перец по вкусу 4 зубчика чеснока, измельчить 2 ½ чашки куриного бульона (600 мл) 2 ½ чашки густых сливок (600 мл) ½ фунта макарон пенне (200 г), сырых 2 чашки сыра пармезан (220 г) 2 стакана сыра моцарелла (200 г) 1 горсть свежей петрушки, нарезанной Информация о питании Посмотреть информацию Подготовка В кастрюле разогреть масло и добавить курицу. Приправить курицу солью и перцем. Добавьте чеснок, затем обжарьте курицу...
3 года назад
Куриная лазанья с пармезаном
Ингредиенты на 10 порций 3 куриные грудки солить по вкусу перец по вкусу 1 стакан универсальной муки (125 г) 5 яиц, разделенных 2 стакана итальянских панировочных сухарей (230 г) растительное масло, для жарки 2 чашки сыра рикотта 24 унции соуса маринара (680 г) 8 лепешек для лазаньи 1 ½ чашки тертого сыра моцарелла (150 г) 1 ½ чашки тертого сыра пармезан (160 г) свежий базилик, для украшения Информация о питании Посмотреть информацию Подготовка Куриные грудки разрезать пополам (при необходимости тонко отбить) и приправить солью и перцем...
3 года назад
Жареный сыр кимчи наизнанку
Для этой хрустящей, тягучей, острой и очень приятной еды требуется всего несколько вещей: крепкий, острый чеддер, чтобы разыграть острое кимчи (приготовьте свой собственный, если вы амбициозны!); терпение, чтобы сыр полностью расплавился на умеренном огне; и, самое главное, быстрый и уверенный флип. Любые хрустящие кусочки сыра, прилипшие к сковороде, считайте угощением шеф-повара. — Диана Йен Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако,...
3 года назад
Лучший маринованный лосось во фритюрнице
Аэрогриль — это фантастически легкий способ идеально приготовить филе лосося. Нам нравится использовать филе весом четыре унции, которое готовится немного быстрее, лучше помещается в корзину и обеспечивает большую площадь поверхности для работы фритюрницы. Таким образом, они становятся красивыми и хрустящими снаружи, а внутри остаются маслянисто-нежными. Хотя Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить рыбу при температуре 145 ° F, это часто делает лосося сухим и пережаренным. Многие...
3 года назад
Самый простой ВЛАЖНЫЙ яблочный пирог
Этот рецепт яблочного пирога от читателя и настоящая находка! Торт действительно влажный, идеально приправленный и усыпанный нежными кусочками свежего яблока. Тесто невероятно быстро готовится деревянной ложкой — электрический миксер не требуется! Руки вниз, самый простой и ЛУЧШИЙ рецепт яблочного пирога, который вы когда-либо пробовали! Сделанный из свежих яблок, для приготовления У Дозера столько неприятностей из-за этого яблочного пирога. Вот как проходит обычная рутина: технически ему нельзя...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала