Найти в Дзене
Рецепт брюсельской капусты с сыром
Сливочные отварные ростки, брошенные в соленое масло, разбитые на круглые кусочки и обжаренные с небольшим количеством пармезана Ингредиенты : 1 кг брюссельской капусты 2 ст. л. соленого сливочного масла 20 г пармезана 1 ст. л. черного перца Щепотка соли Подготовьте ростки, отрезав стебель, как обычно, это будет основа, на которую вы положите росток перед тем, как раздавить. Отварите носики до готовности, слейте воду и оставьте в кастрюле сушиться на пару...
3 года назад
Рецепт пирога из индейки
- 300 мл молока Лук и чеснок обжарить на масле до мягкости. Добавьте кубики картофеля размером около 1 см и слегка обжарьте вместе с луком и чесноком. Затем добавьте мелко нарезанный перец и размягчите. Добавьте черный перец и муку и жарьте 5 минут. Затем добавьте бульон, лиа и перрин и молоко и хорошо перемешайте на огне, пока смесь не станет густой и кремообразной...
3 года назад
Готовим домашний ростбиф
Итак, ростбиф, во-первых, я предпочитаю серебристую сторону или верхнюю сторону для обжарки. Вытащите мясо из холодильника как минимум за 2-3 часа до запекания. Всегда обжаривайте снаружи с большим количеством травяного и чесночного масла. Сначала запекайте 15 минут при 200С, затем оставшееся время при 170С. 12-13 минут на 500 г для прожарки, 17-18 минут на 500 г для средней прожарки или 22-24 минуты на 500 г для хорошо прожаренного. Мясо весило 2 кг, так что время обжарки составило 68 минут на средней прожарки, поэтому я запекал 60 минут, затем заворачивал в фольгу...
3 года назад
Готовим выпечку в форме рыбы
лимоном Слегка обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте белое вино и готовьте, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавьте 1/2 цедры и сок одного лимона, затем добавьте Филадельфию. Снимите с огня и добавьте шпинат и зеленый песто, остаточное тепло позволит шпинату увянуть, не обесцвечивая. Затем посыпьте панировочными сухарями (я использую измельченные крекеры). Приправьте щепоткой соли и перца и оставьте остывать. Раскатайте слоеное тесто и снимите кожицу со стороны лосося. Положите лосося в центр теста вверх дном, приправьте солью и перцем...
3 года назад