Найти тему
Статьи
Идеальный гарнир для вашего вечера Тушенный перец (Пепероната )
Пепероната ( Тушенный перец ) — очень вкусный летний гарнир , идеально подходящий в качестве гарнира к нежным мясным или рыбным блюдам. ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чтобы приготовить пеперонату, вымойте и высушите перец. Затем нарежьте их вдоль вокруг сердцевины 1, удалите белые нити и уменьшите их до тонких слоев 2. Лук тоже чистим и нарезаем 3. В большую кастрюлю налейте каплю масла и очищенные, но целые зубчики чеснока 4. Нагрейте, затем добавьте лук 5. Тушите лук на среднем огне около 15 минут, периодически помешивая...
2 года назад
Лазанья Болоньезе
Лазанья Болоньезе – типичное воскресное блюдо. Это богатое и вкусное блюдо родом из Эмилии и частично из города Болонья. ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ СЛОЕНОГО ТЕСТА : ДЛЯ РАГУ: ДЛЯ СОУСА ПОДГОТОВКА Как приготовить лазанью Болоньезе: Чтобы приготовить лазанью по-болонски, начните с мясного соуса. Приготовьте овощной бульон, который вам понадобится Затем возьмите бекон, сначала нарежьте его полосками. 1. Ножом хорошенько нарежьте бекон 2.Отдельно приготовить мелко нарезанную морковь, лук, сельдерей и отложить 3...
2 года назад
Рецепт спаггетти "карбонара"
Карбонара- одно из самых популярных Итальянских блюд. Очень трудно представить Итальянский ресторан, без знаменитого Спагетти "Карбонара" Заправка карбонара готовится за считанные минуты . Только представьте, что вам понадобится только нарезанный полосками пряный бекон, золотистый крем на основе яичных желтков (в нашем варианте) и много свеженатертого пекорино. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОДГОТОВКА 1 Нарежьте сначала на ломтики бекон, примерная толщина-1см. Обязательно отчистить от кожуры! 2. Оставшуюся кожуру можно использовать для ароматизации других блюд...
2 года назад