Нежные свиные отбивные Ингредиенты: 1. Мясо свинина 0.5 кг. 2. Молоко 200-300 мл. 3. Соль 0.5 ч.л. 4. Сахар 1 ч.л. 5. Перец 0.5 ч.л. 6. Яйцо 1-2 шт. 7. Мука 100 г. Способ приготовления: 1. Нарезаем мясо такими кусками чтоб удобно было отбивать и соответственно отбиваем. 2. На тарелке смешиваем соль, сахар, перец и влажной ладонью сколько прицепиться к ладони втираем в отбивную с двух сторон. 3. После заливаем мясо молоком и оставляем мариноваться где то на час. 4. Подготавливаем панировку. В одной тарелке перемешиваем яйцо с перцем, во вторую насыпаем муку. 5. Обваливаем отбивную в тарелке с мукой, потом в тарелке с яйцом. 6. Жарим в подсолнечном масле до готовности. Готовые нежные отбивные можно посыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!🐷 Кому понравилось ставьте лайк 👍 Подписывайтесь на канал!
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала