Найти в Дзене
МАНТЫ , необычный рецепт от моей свекрови
Блюдо крымскотатарской кухни ,которое не оставит никого равнодушным Ингредиенты: Для теста: И так, готовим тесто, смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным, но не «затянутым». Для начинки смешиваем фарш, лук и специи, хорошо вымешиваем фарш. Кстати, начинка может быть любая, ещё добавляют 🎃.Тоже очень сочно и вкусно...
3 года назад
МОЙ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ - ТОРТ НА СКОВОРОДЕ , ДЕЛЮСЬ С ВАМИ
Очень легкий и быстрый в приготовлении тортик. Если нет духовки или гости на пороге, этот вариант точно для Вас . Ингредиенты: Тесто: Готовим коржи, смешиваем все сухие ингредиенты ,добавляем яйца, молоко и масло ,все тщательно перемешать! После чего добавляем кипяток и замешиваем тесто. Консистенция должна быть чуть гуще ,чем на блины. На разогретой сковороде жарим с дух сторон по 2 минуты...
3 года назад
«ШАРЛОТКА С ГРУШАМИ» ,рецепт от моей бабушки , готовится за 15 минут
Очень нежный и сочный пирог с осенней грушей ,отличный вариант .Готовится быстро и легко Ингредиенты: Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. Добавляем размягченное сливочное масло ,ванилин, соль и перемешиваем. После постепенно вводим муку. Тесто . Грушу помыть и нарезать пластинками. На низ формы выкладываем грушу и присыпаем сахаром ...
3 года назад
ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ, личный рецепт , делюсь с вами
Этот рецепт мой самый любимый ,так как готовится очень быстро , но в тот же момент он настолько вкусный .Вкуснее чем в любом ресторане! Ингредиенты: На сковороде обжариваем лук и перетертые помидоры , добавляем чеснок ,соль и специи. Тушить 3 минуты...
3 года назад
Идеальный «МЕДОВИК», всего за пару шагов
Нежный , воздушный да ещё и с заварным кремом....ммм Ингредиенты: Яйца, сахар и соль взбиваем до однородности. В сотейнике подогреваем масло и мёд, не кипятим! Как появляются пузырьки, убираем с огня и добавляем соду, перемешиваем. Остудить массу и влить в яичную смесь, перемешать и добавляем муку. Замешиваем тесто, главное- не переборщить с мукой. Из такого количества теста выходит 10 коржей диаметром 17 см. Раскатываем корж, накалываем вилкой и отправляем в духовку на 5 мин. И так проделать с каждым...
3 года назад