Ловите рецепт вкусной скумбрии с чесноком! 1.Две крупные замороженные скумбрии порезать на кусочки, голову и кишки удалить. 2.В тарелку насыпать соль. Каждый кусок скумбрии обмануть в соль и сложить в миску. Оставить при комнатной температуре ну 2-3 часа. Если скумбрия не замороженная, то на 2 часа достаточно. 3.После 2-3 часов промыть каждый кусочек в проточной воде и дать воде стечь. 4.Сложить первый ряд скумбрии в чашку и на каждый кусочек положить немного тертого чеснока. Посыпать немного черным молотым перцем и кусочками лаврового листа. Сложить все кусочки скумбрии таким способом. Залить все не большим количеством растительного масла. Оставить на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!
117 читали · 3 года назад