Найти в Дзене
Какую колбасу выбрать для домашней пиццы
Любители мяса обязательно кладут в домашнюю пиццу колбасу. Чтобы у вас точно получилось вкусное блюдо, необходимо выбрать правильный сорт. Вариант начинки может быть разнообразным, все зависит от вкусовых предпочтений. Мы выделили несколько видов колбас для пиццы, которые лучше подходят для приготовления традиционного блюда. Пепперони - это острая колбаса из смеси свиного, куриного и говяжьего мяса. Она используется в одноимённой пицце. На рынке много подделок этого сорта, поэтому, чтобы точно найти...
615 читали · 3 года назад
Какой сыр лучше купить для домашней пиццы
Пицца – это международное блюдо, поэтому ингредиенты зависят от особенностей регионов и предпочтений человека. Но вот обязательная составляющая всегда неизменна– это сыр. Он служит как основой, так и завершающим слоем, поэтому к его выбору нужно подходить с умом. Сыр для пиццы должен хорошо тянуться, быстро плавиться в духовке и иметь приятный вкус. Если вы планируете готовить пиццу в домашних условиях, ответственно подойдите к выбору продуктов. Чтобы точно получить вкусное блюдо, необходимо купить проверенные и качественные ингредиенты с хорошим составом...
3 года назад
Какие сыры кладут в пиццу 4 сыра
Пицца – это блюдо, которое понравится всем. Ведь можно выбрать любую начинку, опираясь на предпочтения человека. Одним из традиционных итальянских вариантов является пицца «4 сыра». К начинке нет жёстких требований, но у сыров должна быть разная консистенция для выраженного вкуса. Вы можете попробовать самостоятельно приготовить блюдо по нашему рецепту. Для основы вам понадобится мука, вода, сухие дрожжи и оливковое масло. Для начинки используйте сыры, листья базилика и приправы. Это традиционный...
1382 читали · 3 года назад
История пиццы
Одним из самых популярных интернациональных блюд является пицца. В любой стране вы найдете место, где ее готовят. Это отличный вариант перекуса, закуски для вечеринки или основной еды на празднике. Считается, что блюдо появилось в Италии. Но на самом деле, история пиццы начинается с древних времён. Нельзя сказать точно, кто первый придумал класть на лепешку начинку, но первая информация датируется 521-486 гг. до нашей эры. Тогда воины Персии готовили на круглых щитах хлебные лепешки с сыром и финиками...
3 года назад
При какой температуре и сколько нужно готовить пиццу?
Пицца – это одно из самых популярных и простых блюд. Исходя из своих вкусов можно выбрать начинку и тесто. Можно воспользоваться ресторанами с доставкой, а можно попробовать сделать блюдо самостоятельно. Готовить пиццу лучше всего в духовке, по проверенному рецепту, чтобы она точно получилась вкусной. Общие рекомендации по приготовлению Рекомендуем обильно смазать форму маслом, а сверху посыпать немного муки. Это нужно для того, чтобы блюдо не пригорело. Чтобы начинка не сгорела, вначале следует выпекать основу до полуготовности, и уже потом класть наполнение...
1262 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала