Найти в Дзене
Веганский сочельник-вдохновение
Веганский канун в классическом издании? Это возможно. Российские блюда сочельника без мяса, и приготовить большинство из них без ингредиентов животного происхождения просто. Эта статья поможет вам приготовить незабываемое веганское угощение! Веганский канун в классической партии Если во время рождественского ужина вы будете принимать веганов или в первый раз хотите приготовить веганский сочельник для себя и своих близких, планируйте меню достаточно рано. Многие блюда, которые в российских домах едят в этот вечер, вегетарианские, поэтому вам не нужно отказываться от них...
3 года назад
Бульон с овощами подается с блинами из пармезана
12)Перец черный Вьетнам зернистый Кнорр - 4 зерна 13Несколько веточек свежего майорана 14Несколько веточек свежего тимьяна 15яйца - 2 штуки 16молоко - 200 миллилитров 17Деликатес универсальный Кнорр - 10 грамм 18мука - 300 грамм 19тертый пармезан - 50 грамм 20)Мускатный орех из Индонезии Knorr - 1 щепотка Шаг 1 Мясо вымыть, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, после чего собрать образовавшуюся пену. Добавьте специи и кубики благородного бульона Knorr и медленно варите около 40 минут. Шаг 2 Овощи, морковь, сельдерей и петрушку нарезать толстыми кубиками и добавить в бульон...
3 года назад
Крем-суп с зеленым горошком
Перец черный Вьетнам молотый Кнорр - 1 щепотка Масло - 3 столовые ложки Овощной бульон Knorr - 2 штуки Подготовка шаг за шагом: Шаг 1 Лук нарезать перьями. Лук-порей тщательно вымыть и нарезать полосками. Картофель очистить и разрезать на четыре части. Отложите горох, чтобы оттаять. Шаг 2 В кастрюле разогреть масло, добавить лук и лук-порей. Обжарить все до румяного цвета. Шаг 3 Залейте 1 л воды и добавьте картофель. Шаг...
3 года назад
Макаронно-овощная запеканка
Исправить спагетти 4 сыра с брокколи Кнорр - 1 упаковка Брюссельская капуста - 15 декаграмм Морковь - 15 декаграмм Пора - 15 декаграмм Лук - 2 штуки Молоко - 2 чашки Маргарин - 3 столовые ложки Тертый желтый сыр - 2 столовые ложки Яйцо - 1 шт. Зубчики чеснока - 2 штуки Петрушка - 2 столовые ложки Подготовка шаг за шагом Шаг 1 Отварить макароны в подсоленной воде, вынуть, залить холодной водой и процедить. Лук и чеснок нарезать, обжарить на части маргарина. Добавить в макароны. Шаг 2 Жаростойкое блюдо смажьте оставшимся маргарином и залейте смесью макарон, лука и чеснока...
3 года назад
Пирожки с мясом индейки
Пряность к пряной курице Кнорр - 1 чайная ложка фарш из индейки - 400 грамм пора - 1 шт. спасибо chili - 1 шт. Оливковое масло - 2 столовые ложки Карри Кнорр - 1 чайная ложка Сладкий перец из Испании Knorr - 0.5 чайные ложки Яйцо - 3 штуки Панировочные сухари - 0.5 стакана Кунжутные зерна - 3 столовые ложки Подготовка шаг за шагом: Шаг 1 В разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить нарезанный лук-порей и перец чили. Шаг 2 Переложите мясо в миску, добавьте два яйца, панировочные сухари, карри, перец, предварительно обжаренные ингредиенты и приправу Knorr...
3 года назад
Невероятный рецепт Треска, запеченная с луком-пореем
Приправьте рыбу солью и перцем. Обжарить до злотого цвета с двух сторон. Шаг 2 Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на оливковом масле до готовности. Шаг 3 Рыбу выложить на противень, выложить на него подготовленный лук-порей. Шаг 4...
3 года назад
Готовим вкусный Фалафель
Шаг 2 Процедить нут, петрушку и кинзу, перец чили, нарезанный лук, чеснок, лук-порей и кусочек лука-порея поместите в чашку миксера, залейте газированной водой и тщательно перемешайте. Шаг 3 Приправить салатным соусом по вкусу и добавить муку, чтобы немного сгустить тесто. Шаг 4 Из теста сформируйте маленькие шарики, которые затем сгладьте и панируйте в кунжуте. Обжарить в большом количестве жира при средней температуре до золотого цвета с обеих сторон. После жарки слейте лишний жир, уложив котлеты на бумажное полотенце...
3 года назад