Голубцы из рубленной индейки в духовке
Очень вкусно и сочно, готовлю с подливкой на основе 20% сливок. Такие голубцы-просто объедение. Теплой вам осени и побольше вкусняшек. Моя мама всегда готовит голубцы из рубленного мяса, я тоже так стала готовить. Дольше, но вкуснее.
Ингредиенты:
капуста белокочанная-15 листьев(если будете крутить маленькие, то больше листьев)
филе бедра индейки (любое мясо)-800 г.
рис круглый (Арборио, для ризотто)-150 г.
кинза-20 г.
лук порей (придаёт особую нотку)-50 г.
лук- 1 шт.
петрушка-10 г.
чабер-10 г.
чеснок-2 зубка
томатная подлива ( рецепт публиковала ранее, можно соус томатный)- 350 г...