Найти в Дзене
Голубцы из рубленной индейки в духовке
Очень вкусно и сочно, готовлю с подливкой на основе 20% сливок. Такие голубцы-просто объедение. Теплой вам осени и побольше вкусняшек. Моя мама всегда готовит голубцы из рубленного мяса, я тоже так стала готовить. Дольше, но вкуснее. Ингредиенты: капуста белокочанная-15 листьев(если будете крутить маленькие, то больше листьев) филе бедра индейки (любое мясо)-800 г. рис круглый (Арборио, для ризотто)-150 г. кинза-20 г. лук порей (придаёт особую нотку)-50 г. лук- 1 шт. петрушка-10 г. чабер-10 г. чеснок-2 зубка томатная подлива ( рецепт публиковала ранее, можно соус томатный)- 350 г...
3 года назад
Блинчики с мясной начинкой - рецепт!
В миске постепенно смешиваем сначала жидкие ингредиенты, с помощью миксера , далее вводим сахар, соль и муку , перемешиваем до однородной консистенции, даём отдохнуть 20 минут И выпекаем на сухой сковороде до золотистого цвета Интересное в этом рецепте, та самая коричневая мука ))) Вкус у блинчиков особо не отличается от простой пшеничной муки , но особенность...
3 года назад
Куриный суп с кукурузой
Главное сварить правильный куриный бульон! Все равно из каких частей курицы, у меня ножки. А из спинок может еще лучше будет. Разобрать курицу. на кусочки, снова закинуть в бульон, добавить банку кукурузы без жидкости. Кукурузный крахмал ( 25 г.) развести в 3 ст.л. холодной воды и влить в кипящий бульон. Помешать, добавить нарезанный зеленый лук, черный перец, посолить если нужно  и варить пару минут, пока суп немного не загустеет...
3 года назад
Ленивые пирожки с зелёным луком и яйцом
На подоконнике поспел урожай зелёного лука, поэтому можно сделать ленивые пирожки. Ингредиенты: Тесто: Мука 1,5стакана Кефир 500мл Яйца сырые 2шт Сода 0,5ч.л. Соль 0,5ч.л. Начинка: Яйца вареные 3шт Лук зелёный пучок Масло подсолнечное для жарки Делаем тесто - смешиваем кефир (теплый) + яйца + соль, все перемешиваем...
3 года назад
Кабачок ля француз
Помидоры в собственном соку пол банки - посолить и добавить любимую приправу ( у меня для пиццы) Кабачки нарезать не до конца - чтобы получилась гормошка и нашинковать салями, моцарелла, помидорка, посолить Поставить...
3 года назад