Найти в Дзене
Фета - паста
В форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем сыр и помидоры. Сверху немного оливкового масла, соли, перца, прованские травы и три - четыре зубчика чеснока. Отправляем в разогретую духовку до 200⁰ на минут 20...
3 года назад
Утка с айвой и апельсинами, запечённая на решетке в духовке
Фаршированная утка всегда занимает центральное место на праздничном столе. Уток фаршируют самой разной начинкой, чаще всего это яблоки. Сегодня я хочу предложить вам нафаршировать утку айвой и апельсинами, это блюдо получается очень вкусным и ароматным. Сколько запекать утку в духовке зависит от ее размера, в среднем это 45 минут на 1 кг веса птицы. Чтобы утка в процессе запекания не пересыхала, ее нужно поливать соком и жиром. Или же можно воспользоваться кулинарным рукавом, ведь утка запеченная в рукаве, будет сочной и нежной...
141 читали · 3 года назад
Шашлычок из индейки
1 ст л соевого соуса, перемешиваем и даём промариноваться минут 20 Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла по 1 минуте на каждой стороне Картофель отвариваем до готовности, добавляем сливочное масло и тёплое...
3 года назад
Рецепт очень вкусных чебуреков!
Фишка в том, что тесто для чебуреков – заварное. Делается легко, получается у всех, а чебуреки выходят просто супер. Вот и мы с сестрой решили попробовать приготовить такую красоту Нужно: 500 г. муки 1 ч.л. соли 250 г. крутого кипятка Муку перемешать с солью и заварить кипятком. Хорошо перемешать. Получится что-то вроде хлопьев, так и нужно. ПОТОМ: Растопить 100 г. сливочного масла, охладить немного, и вбить в масло 1 яйцо...
3 года назад
Сырные палочки
Сыр натираем на мелкой тёрке и смешиваем с размягченным маслом. Добавляем молоко, соль, паприку, перемешиваем. Постепенно вводим муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатываем в пласт (примерно 4-5 мм в толщину), посыпаем кунжутом и немного вдавливаем его в тесто при помощи скалки...
3 года назад